Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 28 февраля 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 28 февраля 2013

BerSun [20] 
0
28 Февраля 2013 16:25:24
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- В зданиях поместья «Ратуша» и «Хранилище» появился удобный скролл для работы с перемещаемыми предметами.
- В здании «Статуя опыта» поместья появилась возможность перетаскивать бегунок переключения режимов работы статуи, а не просто переключать его.
- Исправлена ошибка, при которой при полном сломе ауры выдавалось сообщение о сломе предмета, на котором была аура.
- Убрана кнопка использовать с тех предметов, в которых полностью кончились встроенные чары и новые не были вставлены.
- Выпадающий список предметов при выполнении таких действий как «вставить руну», «вставить чары», «вставить оправу», «раздробить предмет», «раздробить эликсир», «выгравировать», «применить ауру» приведены в соответствии с расположением выбираемых предметов в рюкзаке, начиная с самого последнего.
- Исправлена ошибка, при которой лоты, выставленные на аукцион, пропадали из рюкзака и не появлялись в продаже.
- Сегодня из игры пропадет анимация снега на локациях, а также пропадет снег из поместий.
- Убрана возможность использовать функцию /rand в общем чате.
- Исправлена ошибка в Эльтском кубе, при которой мог использоваться не тот предмет, который указал игрок, при наличии нескольких таких одинаковых предметов в рюкзаке.
- Значки третьих профессий больше не отображаются в рейтинге на главной странице, но добавлено отображение значков в составе клана.
- На всех пуншах и приглашениях на февральскую сходку появился срок жизни, будьте внимательны!

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 NOMO [13]  28 Февраля 2013 16:25:52 #1
Весна ..))
узбагойся...
0
 samire [13]  28 Февраля 2013 16:26:02 #2
в плагин поедания чарок бы
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-YaKuT- [9]  28 Февраля 2013 16:26:22 #3
снег еще лежит
0
 Сансон [15]  28 Февраля 2013 16:26:41 #4
и куда теперь эти пунши девать)
0
mc_kamalianin
28 Февраля 2013 16:27:38 #5
:cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Гриныч [10]  28 Февраля 2013 16:27:45 #6
Админы, вы забыли про КВ!
Клановых войн не было уже 4 месяца!
0
 Gumnar [12]  28 Февраля 2013 16:28:01 #7
ясно.
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
0
 Хан Хабар [9]  28 Февраля 2013 16:29:27 #8
Как всегда ни о чём правки какие то.
0
 Dem CARAT [13]  28 Февраля 2013 16:30:29 #9
Новые чары сытости(магические которые) не отображаются в боевом рюкзаке в отличии от старых чар сытости(не магических). :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 INKER [13]  28 Февраля 2013 16:31:12 #10
а еще красные полоски по бокам появились, когда инфу перса открываешь :eek:
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 __МаРаТиК__ [5]  28 Февраля 2013 16:31:21 #11
УБЕРИТЕ В ИНФЕ КРАСНЫЕ ПОЛОСЫ ПО БОКАМ ГЛАЗА ВОВНУТРЬ УХОДЯТ ОТ ПРОСМОТРА ИНФЫ
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
esgreckmf
28 Февраля 2013 16:32:01 #12
Сансон
А до этого куда девал ? :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ---Billy--- [11]  28 Февраля 2013 16:32:40 #13
__МаРаТиК__
УБЕРИТЕ В ИНФЕ КРАСНЫЕ ПОЛОСЫ ПО БОКАМ ГЛАЗА ВОВНУТРЬ УХОДЯТ ОТ ПРОСМОТРА ИНФЫ

:idea: :mad:
Это вам не что-либо как!
0
 Тиббледорф Пвент [4]  28 Февраля 2013 16:33:00 #14
__МаРаТиК__
:exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Увидев в локе Хаирца, безымянные 4-лвл тихо хихикали и кидали на него кретсов, споря между собой на серу, кого и как быстро он запалачит (с) Улыбка волка
0
lkdana
28 Февраля 2013 16:33:38 #15
BerSun

- Сегодня из игры пропадет анимация снега на локациях, а также пропадет снег из поместий.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

Вот за это Спасибо, остальное пофик :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Нерв [15]  28 Февраля 2013 16:34:14 #16
уворотам дали + 300 мудры?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Хан Хабар [9]  28 Февраля 2013 16:34:17 #17
Охренительный бегунок в поместье с зависаньями))
0
igor_zho [12]  28 Февраля 2013 16:34:38 #18
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
esgreckmf
28 Февраля 2013 16:35:44 #19
igor_zho
Получи ещё один и сможешь обновлять :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.