кстате да открывать и скупать просить других чтоб купили передали оплачивал по госту +. а в итоге НЕЧЕГО
дроп примерно 30.000+ мобаз = это пешка и сдесяток серых амулей
* золотых подков собрал за все время (первые 4 подковые обошлись под 500-1000 з каждая)
а тут в то время
рисуют картинки шмот ресурсы, войны порой, денги друзьям на прокачки медалей админы устраивают, кто-то багами ползуется, кто то водилами.
Я в ужасе ((( и печалке. радуются все посвещеные во что-то вымышленое и раздутое, жирдяии еще которые просиживают сутками тут водя топ машины бага юзеры и т.д.
(я думаю халявщиков не сложно вычислить по форуму, но смысла нет в этом)
02:33 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Драконова кровь» 1 шт.
02:33 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Драконова кровь» 1 шт.
Такой вот рандом
На самом деле думаю привязка шансов к персам останется,так что для тех,кто доставал фигню всегда,ничего не изменится,равно как и для тех,кто время от времени тягал рары.А прикрыли наглый багоюз просто
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)