|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Февраля 2013 13:16:04
|
|
|
|
alexcey [14]
|
7 Марта 2013 15:37:34
|
|
|
|
Написано же в 16-00 первая битва
|
|
|
-- Semecvetik --
|
7 Марта 2013 15:37:56
|
|
|
Жу Жу [15]
|
7 Марта 2013 15:38:25
|
|
|
Флеверти Важно! Во время боев Драконов воинское обмундирование и вещи обретут невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться.
неслом? я правильно понимаю 
Это где такое пишут?)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
-- Semecvetik --
|
7 Марта 2013 15:38:55
|
|
|
|
Жу Жу
событие/текущие /ярость драконоа/описание этапа
|
|
|
_-Storm-_
|
7 Марта 2013 15:39:10
|
|
|
где??
15:26 Вещи потеряли прочность: Триумфальный пояс (-1), Средний каркасный колчан (-1), Наплечники варвара (-1), Наручи варвара (-1), Боевой топор варвара (-1).
благо краску снять успел:)
|
|
|
-- Semecvetik --
|
7 Марта 2013 15:39:56
|
|
|
Флеверти [13]
|
7 Марта 2013 15:40:28
|
|
|
|
-- Semecvetik --
События > Текущие события > Ярость драконов > Описание Этапа
Великие драконы призывают воинов принять участие в решающих сражениях. Трижды в день две многочисленные и неустрашимые армии Огрия и Хаира будут сходиться на Древнем плато под предводительством Эрифариуса [15] и Стриагорна [15] , чтобы выявить истинного победителя. Эти битвы не положат конец извечному противостоянию людей и магмаров, но продемонстрируют всему миру, какая из рас на данный момент обладает большей сплоченностью и мощью.
Чтобы поддержать бойцов, крылатые покровители раз в сутки будут наделять всех Даром дракона. Воины кланов могут взять второе задание, в награду за выполнение которого их ждет особое благо, повышающее получаемую в боях доблесть на 10%.
Важно! Во время боев Драконов воинское обмундирование и вещи обретут невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться.
Чтобы перенестись на Древнее плато, достаточно просто кликнуть на специальный значок, имеющийся на всех локациях.
|
|
|
SLAYVER
|
7 Марта 2013 15:40:38
|
|
|
Флеверти Важно! Во время боев Драконов воинское обмундирование и вещи обретут невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться.
где ты это нашел?
|
|
|
-- Semecvetik --
|
7 Марта 2013 15:41:24
|
|
|
Флеверти -- Semecvetik --
События > Текущие события > Ярость драконов > Описание Этапа
Великие драконы призывают воинов принять участие в решающих сражениях. Трижды в день две многочисленные и неустрашимые армии Огрия и Хаира будут сходиться на Древнем плато под предводительством Эрифариуса [15] и Стриагорна [15] , чтобы выявить истинного победителя. Эти битвы не положат конец извечному противостоянию людей и магмаров, но продемонстрируют всему миру, какая из рас на данный момент обладает большей сплоченностью и мощью.
Чтобы поддержать бойцов, крылатые покровители раз в сутки будут наделять всех Даром дракона. Воины кланов могут взять второе задание, в награду за выполнение которого их ждет особое благо, повышающее получаемую в боях доблесть на 10%.
Важно! Во время боев Драконов воинское обмундирование и вещи обретут невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться.
Чтобы перенестись на Древнее плато, достаточно просто кликнуть на специальный значок, имеющийся на всех локациях.
|
|
|
_-Storm-_
|
7 Марта 2013 15:41:58
|
|
|
-- Semecvetik -- _-Storm-_
на бороде
|
|
|
-- Semecvetik --
|
7 Марта 2013 15:42:00
|
|
|
|
_-Storm-_
читайте внимательнее где
|
|
|
Флеверти [13]
|
7 Марта 2013 15:42:04
|
|
|
|
-- Semecvetik --
угу) спасибо)) вот только будет ли неслом реально?))
|
|
|
Жу Жу [15]
|
7 Марта 2013 15:42:37
|
|
|
SLAYVER Флеверти Важно! Во время боев Драконов воинское обмундирование и вещи обретут невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться.
где ты это нашел?
Тоже не вижу
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
-- Semecvetik --
|
7 Марта 2013 15:43:56
|
|
|
Джодд- [16]
|
7 Марта 2013 15:43:56
|
|
|
samire [13]
|
7 Марта 2013 15:44:52
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
7 Марта 2013 15:45:25
|
|
|
Джодд-
да фиг знает тут - http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=151#3 - пишут, что будет, но рисковать стрёмно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_-Storm-_
|
7 Марта 2013 15:45:58
|
|
|
|
ну вот сейчас за магмар кто сливает скажите вещи ломаются7
|
|
|
BaZiLiSk
|
7 Марта 2013 15:46:47
|
|
|
|
_-Storm-_
в боях драконов,а не на всем плато неслом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|