Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!

Вига [16] 
0
24 Февраля 2013 14:51:19
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.

С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php

Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.

Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 --Oracle-- [4]  18 Марта 2013 00:54:01 #647
пускай участники во время боев открывают инфу!
щюка
0
ARCANDAR
18 Марта 2013 00:57:54 #648
--Oracle--
ИГРОКАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Использование мороков и рожков;

Закрывать свою информацию о персонаже за полчаса до начала назначенного боя и вплоть до его окончания;

Замены в составе после начала турнира;

Ездовые животные из сундуков;

Во время боев общего зачета: негативный обкаст других участников, во время финала - использовать исторжения;

Менять стиль боя по ходу турнира;

Помощь сторонних участников в ослаблении противника.
?Собаки лают, караван прет?
0
 TorWar [16]  18 Марта 2013 01:14:54 #649
Учитывая изменения в моей игре, заявку на участие в турнире снимаю.
0
 kirillica [10]  18 Марта 2013 10:17:45 #650
TorWar
очень жаль. а старт золотого дивизиона был так реален... :(
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  18 Марта 2013 10:56:01 #651
Когда этот топ уже прикроют :confused:

бред, столько времени прошло а сделать не чего не могут!

ПС - спонсарам спасибо за в клад развития проекта (жаль эта вся холява только среди техже людей) , а вот организаторам большой большой минус в кубе
0
Ялька
18 Марта 2013 11:04:07 #652
-БАРМАЛЕЙКА-
а вот организаторам большой большой минус в кубе

за что, интересно?
0
 kirillica [10]  18 Марта 2013 11:04:56 #653
-БАРМАЛЕЙКА-
не нравится топ - так обходите мимо, в чем проблема? )
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  18 Марта 2013 11:08:31 #654
kirillica
-БАРМАЛЕЙКА-
не нравится топ - так обходите мимо, в чем проблема? )

да я обходил на зеленый цвет тянуло, просто скоро будет месяц как на форуме он.

Можно было сразу до подробностей описать правила и провести биатлон , разве не так?
0
 kirillica [10]  18 Марта 2013 11:20:45 #655
-БАРМАЛЕЙКА-
правила до тонкостей были описаны изначально. единственное, что поменялось: исторжения )

это если вы вдруг невнимательно читали зеленый топик ;)

если у вас есть идеи, как быстро собрать дивизионы - я весь во внимании.
0
Ялька
18 Марта 2013 11:48:02 #656
kirillica

всё очень просто - нужно назначить предварительную дату начала турнира. в случае, если не получится набрать два дивизиона, весь призовой фонд достанется серебру:) на 11-12 мало кто может похвастаться иконостасом красных медалей, поэтому люди тянут с подачей заявок, в надежде качнуть пару медалек или подкопить бабло на руны/ездовое и тд. чем дольше идёт приём заявок, тем им выгоднее. на 15-16 ситуация несколько иная - желание есть у многих, но люди ждут, когда заявки подадут сильнейшие, чтобы как-то оценить свои шансы (против 11го слота не попрёшь, да и по медалям может тоже не у всех всё гладко). я общалась со многими по поводу турнира, вывод один - почти все собираются подать заявку в самый последний момент, так что надо как-то приблизить этот последний момент)) не буду скрывать - лично мне тоже выгодно, чтобы турнир начался как можно позже, т.к. кучу всего еще надо сделать, чтоб хотя б чуть-чуть подтянуться до уровня соперников :rolleyes:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  18 Марта 2013 11:48:05 #657
kirillica

у меня времени мало все в подробнастях читать, если проблема только в золотом девизионе из людей (раз на этом все остоновилось) сделай рассылку 11 слотовым топерам писем:

с приглошениями с просьбой ответить на письмо положительным/отрицательным ответом - в песьме не пиши что брюли "брюли брюли" а укажи что С такого по такое проводится бои марафон займет столько то времени обкаст (только разрешеный по максимуму укажи чтоб не заморачивались люди про свитки воздаяния и другие ослабляющии/уселяющие расходники)

думаю упоменув о признании сильйший всея двара признаными игроками а не админами и возможно попасть в историю и в плоть чтоб стать именем нарицательным в хорошим смысле должно вымонить их ведь все слова можно подкрепить статусом игроков и серьезности марофона)

Даже топ (раскаченые) игроки приходят играть отдыхать а не парится правилами чтениями и уж темболее втераниями какойто мелочухи, да и сам вдумайся восновном они все делают картинки не только для скрытия инфы но и чтоб выделятся и быть лучшими веть в этом их ... удовольствие
0
 Axel R [12]  18 Марта 2013 13:07:53 #658
КАЛЛИСТО
kirillica

всё очень просто - нужно назначить предварительную дату начала турнира.

+
А то сижу и не знаю, коммандировка намечается, с пт по ср. Не хотелось бы пролететь(
0
ARCANDAR
18 Марта 2013 14:26:55 #659
<div class="quote">А то сижу и не знаю, коммандировка намечается, с пт по ср. Не хотелось бы пролететь(</div>

+++
?Собаки лают, караван прет?
0
 kirillica [10]  18 Марта 2013 23:49:35 #660
хорошо. тогда предлагаю начать 25 числа.
0
 КроссаУчеГ [12]  19 Марта 2013 00:30:18 #661
как по мне лучше с 22го )
0
 kirillica [10]  19 Марта 2013 01:13:39 #662
КроссаУчеГ
тогда финал выходит на воскресенье, а это проблематично с точки зрения Администрации (кто-то из админов должен будет в свой законный выходной переделывать арену :))
0
 AlMagMar [14]  19 Марта 2013 01:46:02 #663
25.03 в 21.00 стартует хорошо хоть с датой определились))) :wink:
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]  19 Марта 2013 09:09:13 #664
предлагаю 23го ко дню воина
Ненорматив))
0
 kirillica [10]  19 Марта 2013 09:37:12 #665
тогда финал будет 25, т.е. после обнуления колод, что даст меньше шансов тех, у кого их нет или мало, против тех, которые за день всё спустят. турнир должен пройти внутри одной недели.
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.