Есть тут такая фишка - можно ассоциировать аккаунт с 4мя соцсетями.
с 3мя - ассоцииирует и работает нормально.
а вот с однокласниками... ассоциировала - Друзья / Играют 4ХХ / 1 - то есть из 4х сотен вывело только одного играющего, хотя их там минимум 20%.
Похожая ситуация еще у пары знакомых.
а у вас нормально работает ассоциация в Дваре с однокласниками?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Xano
обновляла и не раз.
и отвязывала и привязывала...
история длится уже не первый день.
в ТП тоже отписалась - но, чую там как всегда...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
такая же ерунда, не только с одноклассниками но и с вконтакте. Везде по нулям. С майлом периодически пропадает связь. ТП утверждает что что я не дал доступ к списку друзей