|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Февраля 2013 00:32:37
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Февраля 2013 21:04:02
|
|
|
Tantum_auri _MeLLow_ Скажите спасибо, что он не мужика маньячно ищет)
А ваще чо за двойные стандарты, там вон несколько страниц назад тоже несколько пигалиц на Вин Дизеля слюни пускали и чо? Где порицательные речи??!!
Девчонки незамужние, им положено таких мачо за уздечку и в стойло!)) А этот недавно женился и дочу "родил", а уже по сторонам рыщет.
Предлагаю закрыть тему, там стена, как заметила Мортиция.)
Все равно не понимаю суть предьявы, может он фотограф и ищет подходящую натуру для сьемки, или еще малоли какой интерес... Чо тут такого? Да даже если чисто мужской интерес, то что я женатый не смогу оценить красоту другой девушки? Возможно, в присутствии жены я буду это делать както выбирая выражения и словосочетания, но её то тут нет... Мужики по природе своей полигамны, и мудрые женщины это понимают и не тыкают этим при первом же подвернувшемся случае) Мудрее, бабы надо быть, мудрее, а то в стане пигалиц прибудет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
26 Февраля 2013 21:04:56
|
|
|
Каена _MeLLow_
это я что ли пигалица? 
Нет, что ты.
Ты прекрасная фея.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [16]
|
26 Февраля 2013 21:13:18
|
|
|
_MeLLow_ Каена _MeLLow_
это я что ли пигалица? 
Нет, что ты.
Ты прекрасная фея.
...а я бы не отказалась пигалицей побыть еще чуток)))
|
|
|
-lelush- [7]
|
26 Февраля 2013 21:14:45
|
|
|
Tantum_auri _MeLLow_ Скажите спасибо, что он не мужика маньячно ищет)
А ваще чо за двойные стандарты, там вон несколько страниц назад тоже несколько пигалиц на Вин Дизеля слюни пускали и чо? Где порицательные речи??!!
Девчонки незамужние, им положено таких мачо за уздечку и в стойло!)) А этот недавно женился и дочу "родил", а уже по сторонам рыщет.
тоже не понимаю) и чу?) если у него есть штамп в паспорте, он теперь при виде красивых девушек глаза закрывать должен?))
и кто это вообще решил что кому-то что-то можно, а кому-то нельзя?))
|
|
|
NETU [8]
|
26 Февраля 2013 21:40:30
|
|
|
vladaa
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Каена [15]
|
26 Февраля 2013 23:20:40
|
|
|
__Zgon__ Каена
 каждую сходку вы все обваражительнее и обваражительнее))) 
спасибо )))
<div class="quote"> _MeLLow_ [14] 21:04, 26 Фев 2013
Каена
_MeLLow_
это я что ли пигалица?
Нет, что ты.
Ты прекрасная фея.</div>
 да
NETU
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ILCH [8]
|
26 Февраля 2013 23:46:06
|
|
|
Verde Orrore Tantum_auri Фоток много, подписанных мало.(
Альбом открыт для комментирования - в ваших силах помочь сделать подписи 
Спасибо!!! Получились очень хорошие фотографии, меня поймал 2-а раза 3658 и 3663
|
|
|
pendaflex
|
26 Февраля 2013 23:57:50
|
|
|
|
Каена
По-поводу нарядов... Как вариант, на девушку чего-нибудь пролили, и дабы не гонять весь вечер в платье, облитым вином (как вариант), девушка переоделась.))) Другой вопрос - откуда она взяла сменное платье?))) С собой принесла? Дальновидно))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Каена [15]
|
27 Февраля 2013 00:01:22
|
|
|
pendaflex
тогда уж целый гардероб с собой стоит носить)))
а то мало ли чего может случиться ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Февраля 2013 00:02:42
|
|
|
А давайте устроим нудистскую дваровскую вечеренку
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Февраля 2013 00:05:04
|
|
|
|
Плин, на самом деле доехать бы хоть раз как нить до тусы этой... Чото мне не везет постоянно... Надо будет летом там какнить примостыриться, летом будет чо? Але, Спирус, ответь!
|
|
|
pendaflex
|
27 Февраля 2013 00:09:19
|
|
|
|
_MeLLow_
Соберем сходку в Нальчике?)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Февраля 2013 00:13:02
|
|
|
|
pendaflex
Да с кайфом)
Можно вообще в Приэльбрусье отмутиться, но только это надо чтобы совпало любовь к горам и сноуборду и к двару)
Ток много людей все равно не приедет( А так танцы на леднике на 3800м над уровнем моря ииххаааааа
|
|
|
gASh [14]
|
27 Февраля 2013 00:35:25
|
|
|
|
pendaflex
<div class="quote">Каена
По-поводу нарядов... Как вариант, на девушку чего-нибудь пролили, и дабы не гонять весь вечер в платье, облитым вином (как вариант), девушка переоделась.))) Другой вопрос - откуда она взяла сменное платье?))) С собой принесла? Дальновидно))
</div>
Каена
<div class="quote">pendaflex
тогда уж целый гардероб с собой стоит носить)))
а то мало ли чего может случиться ))))</div>
а если их две сестры близняшки, свободные
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
совсем_ку_ку [5]
|
27 Февраля 2013 00:38:55
|
|
|
|
КаЗах если бы пошел на сходку у него бейджик был бы " ДГ"
|
|
|
--First-- [10]
|
27 Февраля 2013 01:08:18
|
|
|
Огромное пасибо всем кто принимал участие в организации сходки , было здорово и весело. Очень понравилось, жаль не успел со всеми пообщаться как хотелось. Отдельное спасибо клану Звезданутые.
|
|
|
PoorFool
|
27 Февраля 2013 01:42:05
|
|
|
|
посмотрел фотки..., видать прикольно и модно ужраться и с сигаретой фоткаться...
я почему то думал что щас тенденция меньше пить и курить)))
|
|
|
Skilao [14]
|
27 Февраля 2013 01:45:51
|
|
|
Там еще за прошлое подписывание фоток призы не выдали
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
PoorFool
|
27 Февраля 2013 01:50:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|