Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сходка
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Сходка

-Ben Sherman- [10] 
0
24 Февраля 2013 00:32:37
Кто уже вернулся прокоментируйте обстановку и может были какие то новшества и т.д

Вообщем немного о встрече игроков)) :redface:

:rolleyes:

ФОТО:
от VerdeOrrore

UPD

Внимание! На сходке были найдены кем-то утерянные очки, для их получения необходимо связаться с персонажем BerSun по внутриигровой почте и максимально детально описать утерянную вещь.

Фотоальбомы:
- Альбом №1
- Альбом №2
- Альбом №3
- Альбом №4
- Альбом №5
- Альбом №6

- Официальный альбом
ред. БерСан
0
 _MeLLow_ [14]  26 Февраля 2013 21:04:02 #723
Tantum_auri
_MeLLow_
Скажите спасибо, что он не мужика маньячно ищет)

А ваще чо за двойные стандарты, там вон несколько страниц назад тоже несколько пигалиц на Вин Дизеля слюни пускали и чо? Где порицательные речи??!!

Девчонки незамужние, им положено таких мачо за уздечку и в стойло!)) А этот недавно женился и дочу "родил", а уже по сторонам рыщет.
Предлагаю закрыть тему, там стена, как заметила Мортиция.)

Все равно не понимаю суть предьявы, может он фотограф и ищет подходящую натуру для сьемки, или еще малоли какой интерес... Чо тут такого? Да даже если чисто мужской интерес, то что я женатый не смогу оценить красоту другой девушки? Возможно, в присутствии жены я буду это делать както выбирая выражения и словосочетания, но её то тут нет... Мужики по природе своей полигамны, и мудрые женщины это понимают и не тыкают этим при первом же подвернувшемся случае) Мудрее, бабы надо быть, мудрее, а то в стане пигалиц прибудет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  26 Февраля 2013 21:04:56 #724
Каена
_MeLLow_
это я что ли пигалица? :rolleyes:

Нет, что ты.
Ты прекрасная фея.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 vladaa [16]  26 Февраля 2013 21:13:18 #725
_MeLLow_
Каена
_MeLLow_
это я что ли пигалица? :rolleyes:

Нет, что ты.
Ты прекрасная фея.

...а я бы не отказалась пигалицей побыть еще чуток)))
0
-lelush- [7]  26 Февраля 2013 21:14:45 #726
Tantum_auri
_MeLLow_
Скажите спасибо, что он не мужика маньячно ищет)

А ваще чо за двойные стандарты, там вон несколько страниц назад тоже несколько пигалиц на Вин Дизеля слюни пускали и чо? Где порицательные речи??!!

Девчонки незамужние, им положено таких мачо за уздечку и в стойло!)) А этот недавно женился и дочу "родил", а уже по сторонам рыщет.

тоже не понимаю) и чу?) если у него есть штамп в паспорте, он теперь при виде красивых девушек глаза закрывать должен?))
и кто это вообще решил что кому-то что-то можно, а кому-то нельзя?))
0
 NETU [8]  26 Февраля 2013 21:40:30 #727
vladaa
:eek:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 Каена [15]  26 Февраля 2013 23:20:40 #728
__Zgon__
Каена
:redface: каждую сходку вы все обваражительнее и обваражительнее))) :redface:

спасибо ))) :redface:

<div class="quote"> _MeLLow_ [14] 21:04, 26 Фев 2013

Каена
_MeLLow_
это я что ли пигалица?

Нет, что ты.
Ты прекрасная фея.</div>
:cool: да

NETU
:twisted:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ILCH [8]  26 Февраля 2013 23:46:06 #729
Verde Orrore
Tantum_auri
Фоток много, подписанных мало.(

Альбом открыт для комментирования - в ваших силах помочь сделать подписи :confused:

Спасибо!!! Получились очень хорошие фотографии, меня поймал 2-а раза 3658 и 3663
0
pendaflex
26 Февраля 2013 23:57:50 #730
Каена
По-поводу нарядов... Как вариант, на девушку чего-нибудь пролили, и дабы не гонять весь вечер в платье, облитым вином (как вариант), девушка переоделась.))) Другой вопрос - откуда она взяла сменное платье?))) С собой принесла? Дальновидно))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Каена [15]  27 Февраля 2013 00:01:22 #731
pendaflex
:lol: :lol: :lol:
тогда уж целый гардероб с собой стоит носить)))
а то мало ли чего может случиться ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 _MeLLow_ [14]  27 Февраля 2013 00:02:42 #732
А давайте устроим нудистскую дваровскую вечеренку :eek:
0
 _MeLLow_ [14]  27 Февраля 2013 00:05:04 #733
Плин, на самом деле доехать бы хоть раз как нить до тусы этой... Чото мне не везет постоянно... Надо будет летом там какнить примостыриться, летом будет чо? Але, Спирус, ответь!
0
pendaflex
27 Февраля 2013 00:09:19 #734
_MeLLow_
Соберем сходку в Нальчике?)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 _MeLLow_ [14]  27 Февраля 2013 00:13:02 #735
pendaflex

Да с кайфом)
Можно вообще в Приэльбрусье отмутиться, но только это надо чтобы совпало любовь к горам и сноуборду и к двару)

Ток много людей все равно не приедет( А так танцы на леднике на 3800м над уровнем моря ииххаааааа
0
 gASh [14]  27 Февраля 2013 00:35:25 #736
pendaflex
<div class="quote">Каена
По-поводу нарядов... Как вариант, на девушку чего-нибудь пролили, и дабы не гонять весь вечер в платье, облитым вином (как вариант), девушка переоделась.))) Другой вопрос - откуда она взяла сменное платье?))) С собой принесла? Дальновидно))

</div>
Каена
<div class="quote">pendaflex

тогда уж целый гардероб с собой стоит носить)))
а то мало ли чего может случиться ))))</div>
а если их две сестры близняшки, свободные
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
совсем_ку_ку [5]  27 Февраля 2013 00:38:55 #737
КаЗах если бы пошел на сходку у него бейджик был бы " ДГ"
0
--First-- [10]  27 Февраля 2013 01:08:18 #738
Огромное пасибо всем кто принимал участие в организации сходки , было здорово и весело. Очень понравилось, жаль не успел со всеми пообщаться как хотелось. Отдельное спасибо клану Звезданутые. :exclaim:
0
PoorFool
27 Февраля 2013 01:42:05 #739
посмотрел фотки..., видать прикольно и модно ужраться и с сигаретой фоткаться...

я почему то думал что щас тенденция меньше пить и курить)))
0
 Skilao [14]  27 Февраля 2013 01:45:51 #740
Там еще за прошлое подписывание фоток призы не выдали :evil:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
PoorFool
27 Февраля 2013 01:50:41 #741
PoorFool
)))
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.