|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Февраля 2013 14:42:49
|
|
|
Около года назад ввели поместья, а вместе с ними и крайне нужную штуку - заморозку в хранилище предметов со сроком. Народ бросился строить, я тоже купила участок, в основном, для кладовки. Но прошло время, и начали всплывать неприятные ограничения.
- невозможность заморозить некоторые квестовые предметы. Сюрприз, именно те предметы, которые очень надо заморозить: свитки перелета в Ивмуар, часы для Обители видений (а многие попадались, покупали часы, не посмотрев доступность инста, я не исключение) и пр.
- невозможность заморозить вещи, получаемые по событиям: снежинки, сердечки и пр. Что начисто исключает возможность накопить на серьезную награду за событие не наскоком, а измором.
- невозможность заморозить порчи. В свое время брала поместье рядом с вертепом, хранилище на 4 места существенно облегчило прокачку и позволило иметь запас. Сейчас это пофиксили, не завидую тем, кому предстоит ещё прокачка. С ужасом жду запрета класть в морозилку исторжения.
- буквально вчера наловила превращалок с события с пастью. Так как срок у них небольшой, решила поюзать сначала их, а потом исследование с превращалками, благо его морозить проще, чем 5 разных бутылок. Сюрприз - книга тоже не кладется в хранилище.
Зачем я его строила? Конечно, лежит там временный БТУ, но разве не возникают периодически мольбы пофиксить заморозку ювы и бту? Да и выводят их из игры, как я понимаю. Так же там лежат зелья удачи для Нимфеи, которые, видимо, специально под хранилище и были сделаны с чудовищным сроком жизни, да) Несломы лежат, которые разок уже пытались пофиксить с заморозкой...
Растерялась, в общем.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Маглава [8]
|
21 Февраля 2013 14:44:44
|
|
|
Skilao
Думаешь - че бы пофиксить на следующем этапе?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-упячка- [11]
|
21 Февраля 2013 14:46:09
|
|
|
|
да все пофиксят - ресурсы разве оставят - и будет просто как доп. 5 ячеек)
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
WogGrif
|
21 Февраля 2013 14:54:54
|
|
|
<div class="quote">Около года назад ввели поместья, а вместе с ними и крайне нужную штуку - заморозку в хранилище предметов со сроком. Народ бросился строить, я тоже купила участок, в основном, для кладовки. Но прошло время, и начали всплывать неприятные ограничения.</div>
Ога, обещали по уровню добавлять чуть не каждые 2 недели - месяц. Итог, проходит год... и все еще нет 6го апгрейда, есть жилание отстроить, нет возможности это сделать  . Чего ждем?
|
|
|
-упячка- [11]
|
21 Февраля 2013 15:09:49
|
|
|
|
WogGrif
цвет после красного придумать не могут)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
21 Февраля 2013 15:10:54
|
|
|
-упячка-
серобуромалиновый
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Февраля 2013 15:14:10
|
|
|
-упячка-
красного то еще нет
а цвет уже есть - оранжевый как в профе к примеру
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Light Warrior [13]
|
21 Февраля 2013 15:15:03
|
|
|
baisic [9]
|
21 Февраля 2013 15:16:42
|
|
|
|
-упячка-
Оранжевый - в ВЦ проекте от Метелицы, откуда слизано 95% креативных идей
|
|
|
-упячка- [11]
|
21 Февраля 2013 15:19:24
|
|
|
|
Мюсель
как нет? - 5-ый ур поместий - красного цвета в инфе
Мюсель
baisic
да пусть оранжевый - пусть вводят главное
|
|
|
samire [13]
|
21 Февраля 2013 15:19:40
|
|
|
|
Light Warrior
месяц назад вытягивала - сейчас не рискую
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-упячка- [11]
|
21 Февраля 2013 15:19:58
|
|
|
|
Light Warrior
а тут с каждым днем чет новое - лучше вытягивай по 1 шт по надобности
|
|
|
_LCF_ [13]
|
21 Февраля 2013 15:22:47
|
|
|
Саблезубая зайка [7]
|
21 Февраля 2013 15:34:34
|
|
|
-упячка- да пусть оранжевый - пусть вводят главное
Ага, как введут, начнут кричать на форумах "уже есть оранжевый - пусть вводят новые доспехи такого цвета"
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Февраля 2013 15:35:04
|
|
|
|
-Katty-
ок, бирюзовый)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Рычарг [7]
|
21 Февраля 2013 15:35:08
|
|
|
-Katty-
ну значит, бирюзовый
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [7]
|
21 Февраля 2013 15:35:34
|
|
|
Мюсель
Клуб синхронного мышления?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Просто я [12]
|
21 Февраля 2013 15:38:25
|
|
|
|
правильно всё делают-фиксят то,что откровенно портит игровую механику.шмот со сроком тоже пора фиксить давно.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
CAHCOH [8]
|
21 Февраля 2013 15:40:18
|
|
|
-упячка- [11]
|
21 Февраля 2013 16:01:07
|
|
|
|
Просто я
эвил-дед?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|