Прошел.. Проблема была с Вугродом. 9 к маг урона пробить было сложно, пришлось физой. А он вертится, как глистик на палочке.. Отравителя просто быстро надо.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Чипп
не прохожу ежедневку - жаба давит столько времени терять
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1149369945&server_id=1
Гиг дух гнев 2 слота воздания слот свитков жизни слот свитков манны,остальное эли манны.первые 3 удара травила и тянула,стреля из лука возданием,потом бить быстро лечась 2-3 свитка,в конце банки
Zhar тестили во всех комплектах без краси, выходили далеко за 4 минуты.. на этом боте нет цели уложиться в три минуты
а как на нем не уложится в меньше, если эта фигня не снимается ни антидотом, ни сейкой
Я вижу только вариант либо с хорошим обкастом(если не крит), чтобы уложиться в 3 с копейками минуты, либо огромное колличество хп, не все в состоянии отхиливаться при -460 за пару секунд.