Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оказывается... в Вертеп "по умолчанию все приходят... перед офом" (с) ПРОБЛЕМНЫЙ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оказывается... в Вертеп "по умолчанию все приходят... перед офом" (с) ПРОБЛЕМНЫЙ

vladaa [16] 
0
15 Февраля 2013 02:25:57
Мерлезонский балет
Часть 1:

1:00 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: кто разрешал?
1:00 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег:вырезано...
1:00 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: лечи меня
1:01 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: дак по умолчанию все приходят... перед офом
1:01 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: я не в оф
1:01 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: ну писец. я орал орал
1:01 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: и что же . я отходил по делам . зашел сюда с серпом чтоб мобы не напали
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: вырезано..
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: че делаем?
1:02 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: лечим меня
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: чем?
1:03 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1635892748наверно этим
1:05 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: ????

Часть 2:

1:21 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...приветствую...
1:21 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...а если я в вертеп зайду, на меня тоже автоматом порча прилетит???
1:22 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...как решать проблему будем?
1:22 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: не очень понял участие третьей стороны...
1:24 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...во-первых я задала вопрос, если я сейчас зайду в Вертеп, мне тоже порча автоматом прилетит? ...во-вторых, я спросила как поступим с ситуацией данной с персонажем
1:24 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: Злой Райлег?
1:25 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: готов лечится
1:25 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я думаю мы сами с ним это обсудим...
1:25 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...в-третьих, если этот конфликт сейчас не будет улажен, от меня автоматом будут прилетать травмы, зеркала и прочая приятная фигня, мало ли что я там себе буду думать.
1:25 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...я думаю, что уже не сами....
1:26 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: 01:18 Вы пригласили игрока Злой Райлег [11] поторговать.
1:26 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: 01:19 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег : тут?
1:27 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: тут
1:27 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: теперь после угроз я потерял интерес... контролируйте свои речи господа...
1:27 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...т.е. компенсации не будет?
1:28 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: то есть все было улажено до твоего вмешательства...
1:29 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...что было улажено, компенсация не была предоставлена, так что было улажено?
1:30 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: все было улажено, был кинут торг, перс молчал... потом ты и угрозы...
1:31 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: 1:10 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: пока отошел
1:31 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: по этому молчал . торг невидел
1:31 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...мы сейчас ждем торга...
1:32 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: ого, а как насчет угроз?
1:33 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...я не собираюсь толочь воду в ступе, Вам хочется поговорить, мне - с Вами - нет, я не угрожала, а известила о возможном варианте развития событий...
1:33 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: не кто не угрожал а преводил пример
1:33 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...и долго ждать компенсацию Вашу игроку, которого Вы без разрешения обкастовали, я тоже не собираюсь...
1:34 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: нет мне с Вами и не было нужды начинать диалог, и еще раз повторю, что вопрос был решен до Ваших угроз
1:35 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...вопрос решен не был, компенсация за порчу передана не была, жду 5 минут
1:35 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: это угроза?
1:35 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...это предупреждение
1:38 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...если вы не собираетесь исправлять свою ошибку, и компенсировать свою порчу, то вы забыли снять красный лук.... и мой личный ЧС будет распространен не единовременно,
1:38 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: в дальнейшем я буду нападать без предупреждения
1:39 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я был гоов исправит свою ошибку, и дал подтверждение
1:39 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: 1 минута
1:39 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: но это было до угроз...
1:40 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...был готов и сделал - разные вещи, более того, у вас было достаточно времени чтобы все исправить, и мало того, Вам не угрожали, а предупредили
1:40 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я кинул торг, есть скрин
1:40 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: и уже после этого угрозы...
1:40 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...факта торга не было, скрин оставьте себе))
1:41 Вы совершили нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ [9] .
1:41 Начался бой "Нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ".
1:41 vladaa использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ПРОБЛЕМНЫЙ.
1:41 ПРОБЛЕМНЫЙ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на vladaa.
1:41 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...разговоры закончены, ПРОБЛЕМНЫЙ в моем ЧС
1:43 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: зря ты парень за себя женщину попросил...
1:48 ПРОБЛЕМНЫЙ воспользовался амулетом вызова и призвал на помощь дух Стриагорна.
1:57 Окончен бой "Нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ". ( http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147693814&stat=1&server_id=1 )
1:58 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1479169880 ...воевать со мной геенками - глупо))
1:59 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: начинать конфликт, когда вопрос решен - это глупо
2:00 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...вопрос не был решен, факта передачи компенсации не было, вы испортили игру магмару во имя своего кача, вы юлили, не собирались компенсировать, теперь Вам придется тратится гораздо
2:00 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: больше на войну со мной...
2:01 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...и как Вы теперь собираетесь закрывать уже два конфликта - я понятия не имею...
2:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: сплошные угрозы, это не от большого ума...
2:02 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...а вообще, Вы пришли в вертеп, я думала спецом травму и зеркало получить))
2:02 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...у Вас зато ума - Палата))
2:03 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: видимо мультяшные успехи вскружили Вам голову, и вы потеряли чувство реальности...
0
shNz
15 Февраля 2013 04:19:44 #153
vladaa Малорик :wink:
0
Чипп
15 Февраля 2013 04:29:50 #154
vladaa
Оба) Некрасиво себя повела, с самого начала разговора. Если хочешь решить проблему сразу - нужно не приказывать, а пинать. Без слов. Булка должен был тебе это объяснить за столько лет, как объяснил мне это давным давно на пару с Максом.
А если хочешь решить конфликт мирно, пардонь, нужно спускаться с небес до тверди, и разговаривать человеческим языком.. без обид.. Этот диалог, и даже монолог, больше похож на рекет какой-то. Выжать 3 голда с перса, не тратя нападалку.

Согласен с большинством написанного Флером, кроме пинка запорченного.
.. И совсем уж не понимаю, зачем был создан топик.
0
некиш [4]  15 Февраля 2013 04:30:24 #155
правельно нечево кидатса какашками без предупреждения! :smile:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [4]  15 Февраля 2013 04:36:18 #156
vladaa писал(а):
-lelush- а вообще... кому нужны такие недозлыдни вертепные?)) ...позорище расы и Зла))

vladaa
Судя по вашему коменту ваш соклан Архи является позорищем расы?
И если ваш соклан не является таковым будут ли извинения за оскорбления в адрес Проблемного? :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 vladaa [16]  15 Февраля 2013 04:37:25 #157
Чипп писал(а):
vladaa
Оба) Некрасиво себя повела, с самого начала разговора. Если хочешь решить проблему сразу - нужно не приказывать, а пинать. Без слов. Булка должен был тебе это объяснить за столько лет, как объяснил мне это давным давно на пару с Максом.
А если хочешь решить конфликт мирно, пардонь, нужно спускаться с небес до тверди, и разговаривать человеческим языком.. без обид.. Этот диалог, и даже монолог, больше похож на рекет какой-то. Выжать 3 голда с перса, не тратя нападалку.

Согласен с большинством написанного Флером, кроме пинка запорченного.
.. И совсем уж не понимаю, зачем был создан топик.

...ок, пройду еще раз обучение у Булки, курсы повышения квалификации по мне плачут)) ...только это... про нападалки смешно, я не жала, я жалела парня то, а нападалок - вал)))
0
 vladaa [16]  15 Февраля 2013 04:39:16 #158
МарС БоГ ВойнЫ, Архи - командирован на Плато, поэтому позорищем не является, а вы 2 года на 4 уровне.... это странно))
0
 vladaa [16]  15 Февраля 2013 04:40:45 #159
МарС БоГ ВойнЫ, относительно ПРОБЛЕМН,ого - скажите спасибо, что топ практически закрыт.
0
Чипп
15 Февраля 2013 04:41:10 #160
vladaa
Я лишь сужу по тому, что вижу. На мирное урегулирование конфликта с твоей стороны Я перестал рассчитывать с 3-го твоего сообщения. Может, у тебя задача такая - конфликт спровоцировать? :rolleyes:
Надо было тогда еще раз пнуть, чтобы ТС"ом была не ты, а порчекидатель :rolleyes:
За сим запрещаю себе флудить, мешает золотому балансу персонажа :/
0
 vladaa [16]  15 Февраля 2013 04:44:23 #161
Чипп, за тебя легендарка все говорит, аццтань)) ...вижу же ее))
0
 МарС БоГ ВойнЫ [4]  15 Февраля 2013 04:44:46 #162
vladaa
я на 4 уровне менее 2 месяцев, а срок нахождения персонажа в игре не говорит о том, что была игра - я в реале бываю частенько))
...и все же Архи кидал порчи в вертепе...
0
 vladaa [16]  15 Февраля 2013 04:46:47 #163
МарС БоГ ВойнЫ, откуда хуману об этом знать?
0
 МарС БоГ ВойнЫ [4]  15 Февраля 2013 04:57:11 #164
vladaa
Архи писал(а):
vladaa
Я с ума сойду бегать туда-сюда :cry:

основываясь на коменты Архи в этом топе, выше приведен пример одного из коментов, можно найти ещё - но суть не в этом...
спасибо Флаеру Проблемный пусть скажет что топ к концу подошел))
только ОМФ что-то не хочет топ закрывать...
0
 Жу Жу [15]  15 Февраля 2013 04:58:32 #165
ПРОБЛЕМНЫЙ
Ты изначально был не прав , случись подобное с моим знакомым, ты бы с недельку из бинтов и зеркал не вылазил.
В тот момент когда подключилась Влада к привату тебе надо было щимиться как зебра голопом до ближайшей почты и слать пострадавшему компенсацию, но ты начал бычить , сам виноват
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
 Dr_botoboi [9]  15 Февраля 2013 05:00:07 #166
блин был такой топ))) жаль что всё так быстро закончилось((((
влада и фларе решили пободаться на форуме и под основу бодания взяли левых персов интерестный спопосб развеять скуку :cool: на мой взгляд проблемного было за что катать просто в этом топе)

эх( всё же печалька тчо такие топы так быстро закрываються( я думал ещё и Чипп влезет(
Доблесть - зло.
0
 Dr_botoboi [9]  15 Февраля 2013 05:01:10 #167
Жу Жу
:eek: зачем же так жестоко

блин был такой топ))) жаль что всё так быстро закончилось((((
влада и фларе решили пободаться на форуме и под основу бодания взяли левых персов интерестный спопосб развеять скуку :cool: на мой взгляд проблемного было за что катать просто в этом топе)

эх( всё же печалька тчо такие топы так быстро закрываються( я думал ещё и
Доблесть - зло.
0
Звездный шторм [12]  15 Февраля 2013 05:01:11 #168
vladaa
Лечи меня слышишь а то обижусь)))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Dr_botoboi [9]  15 Февраля 2013 05:01:30 #169
охренеть сообщения ещё и изменять нельзя...
Доблесть - зло.
0
---BvS---
15 Февраля 2013 05:03:13 #170
vladaa
прочитал скрины!коменты не осилил)))
Ты права))ОЙ простите ВЫ)))
считаю дурным тоном кастовать магмар для репы!
это не правильно!если нет разрешения!

изначально не прав проблемный! :eek:

al3ksandr Саня объясни соольянснику что он не прав!

:eek:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
Звездный шторм [12]  15 Февраля 2013 05:10:16 #171
Проблемный как бы не прав
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.