как конкретно это к данной ситуации относицца?
страж просто сам признался что согнал мороком, думаю после того как в локу гневные крики полились... так любой может встать и мороками тс сгонять. молча только
эм, а почему нельзя на стражей нападать? просветите что ль
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
можно же уже вроде
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
_К_А_Р_М_А_, да тут не в ТС дело, а в страже. автора ктобы не сгонял, он бы ничего не сделал бы.
А представь ситуацию. нуб воин 9 лвл кидает на кого-то из дг морока сбивая с огневика и пишет мол "мне надо накапать".. что будет если у такого человека рядом с ником значек нубоклана и что будет если значек стража?
ты болен ими чтоль?
после этого топика думаю много желающих появицца тебя мороками погонять)))
выдыхай - от того что пару огневиков не скосишь, мир не рухнет. отвлекись на что-то другое на час, хоспаде проблема то.
давай все до кучи мешать сюда не будем))) все это ясно всем, кто не дурак))) (надеюсь мы не дураки?0_о)))
как по мне у тс слишком восприятие болезненное. топигрок ещеб и пару травм вкатал за кляп))) а тут всего лишь пара мороков.
можно же уже вроде
вот и я о том же - какая то "фишка" ж была с жетонами?! Или нечто в этом роде
Хотя, от проверки на финкач никто не застрахован
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме