|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Февраля 2013 12:11:30
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Февраля 2013 14:06:03
|
|
|
- НегодяЙ - писал(а): Землянин писал(а): призрачная_тень
_BRATAN_
Это типо перевязь можно будет одеть вместе с поясом титана? 
с любым имеющимся поясом, без разницы
ох блин прикольно. интересно сколько будет стоить. )) надо копить.
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
7 Февраля 2013 14:07:21
|
|
|
Землянин
я скажу почем продал...
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
7 Февраля 2013 14:12:03
|
|
|
ктонить в курсе какое максимальное количество золотых подков? я так понимаю 11?
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Oleg-yar [14]
|
7 Февраля 2013 14:18:05
|
|
|
СЛОНЫШКО
Мне с 11-ти упал Харвадус в прошлый раз:(
|
|
|
Mortis Causa
|
7 Февраля 2013 14:19:29
|
|
|
Мне нужны банки, манки и порошочки  Давайте уже колчки завозите
|
|
|
esgreckmf
|
7 Февраля 2013 14:26:59
|
|
|
Землянин писал(а): призрачная_тень
_BRATAN_
Это типо перевязь можно будет одеть вместе с поясом титана? 
А слово перевязь ничего не говорит
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Февраля 2013 14:28:59
|
|
|
esgreckmf
Всегда поражали таки люди которые найдут время чтобы ответить глупость вместо того чтобы просто ответить.
Вот - НегодяЙ - [12] Вроде тоже магмар. А его ответ был "с любым имеющимся поясом, без разницы" Поучись у людей.
|
|
|
WogGrif
|
7 Февраля 2013 14:29:12
|
|
|
14:18 Выполнено достижение "Хозяин Церрадорчика"
|
|
|
esgreckmf
|
7 Февраля 2013 14:39:36
|
|
|
Землянин писал(а): esgreckmf
Всегда поражали таки люди которые найдут время чтобы ответить глупость вместо того чтобы просто ответить.
Вот - НегодяЙ - [12] Вроде тоже магмар. А его ответ был "с любым имеющимся поясом, без разницы" Поучись у людей.
А вот сейчас немного подумать головой : откуда он знает ? у него , что есть этот предмет ? думаю нет. Он просто логический ответ исходя из названия вещи.
Всегда поражают люди, которые вместо того, чтобы подумать задают вопросы. И ещё поражают люди, которые тратят кучу времени на что-то (в частности игру) даже не пытаясь вникать в детали этой своей деятельности.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
dima_k1997
|
7 Февраля 2013 14:43:51
|
|
|
Деньги: 382 5 66
.
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Февраля 2013 14:44:30
|
|
|
в день рождения Руфуса
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
SuperPoop [12]
|
7 Февраля 2013 14:45:15
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
7 Февраля 2013 14:54:44
|
|
|
esgreckmf писал(а): Землянин писал(а): esgreckmf
А вот сейчас немного подумать головой : откуда он знает ? у него , что есть этот предмет ? думаю нет. Он просто логический ответ исходя из названия вещи.
Всегда поражают люди, которые вместо того, чтобы подумать задают вопросы. И ещё поражают люди, которые тратят кучу времени на что-то (в частности игру) даже не пытаясь вникать в детали этой своей деятельности.
у меня есть этот предмет
|
|
|
Дядюшка-Покус [9]
|
7 Февраля 2013 15:01:51
|
|
|
_BRATAN_ писал(а): бред зачем вводить перевязь теперь все нубы будут 10ти слотовые можно и медали не качать
4:59 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _BRATAN_ обнаружил Перевязь титана.
|
|
|
_AREJ_ [14]
|
7 Февраля 2013 15:03:43
|
|
|
Дядюшка-Покус
ну она мне не нужна снова альканору не апну
|
|
|
Мелодия Души
|
7 Февраля 2013 15:05:35
|
|
|
А мне альканору дадут, или на следующих?
Ато я не наю тратицо или нет)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Служитель Небес [13]
|
7 Февраля 2013 15:06:24
|
|
|
esgreckmf писал(а): Землянин писал(а): esgreckmf
Вы очень самоктиричны, сударь
|
|
|
CHEder2172
|
7 Февраля 2013 15:10:32
|
|
|
Олегория писал(а): А мне альканору дадут, или на следующих?
Ато я не наю тратицо или нет) 
У тебя вон конь с рожком мороженого во лбу. Зачем тебе альканора?
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
igor_zho [12]
|
7 Февраля 2013 15:14:09
|
|
|
15:00 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ГЕРХАРД обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда»
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ГЕРХАРД
кому то цена видать не понравилась
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|