Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приехали!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Приехали!

Dem CARAT [13] 
0
7 Февраля 2013 12:11:30
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Землянин [13]  7 Февраля 2013 14:06:03 #39
- НегодяЙ - писал(а):
Землянин писал(а):
призрачная_тень
_BRATAN_
Это типо перевязь можно будет одеть вместе с поясом титана? :eek:

с любым имеющимся поясом, без разницы

ох блин прикольно. интересно сколько будет стоить. )) надо копить.
0
 - НегодяЙ - [12]  7 Февраля 2013 14:07:21 #40
Землянин
я скажу почем продал...
0
 СЛОНЫШКО [16]  7 Февраля 2013 14:12:03 #41
ктонить в курсе какое максимальное количество золотых подков? я так понимаю 11? :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 Oleg-yar [14]  7 Февраля 2013 14:18:05 #42
СЛОНЫШКО
Мне с 11-ти упал Харвадус в прошлый раз:(
0
Mortis Causa
7 Февраля 2013 14:19:29 #43
Мне нужны банки, манки и порошочки :eek: Давайте уже колчки завозите :eek: :eek:
0
esgreckmf
7 Февраля 2013 14:26:59 #44
Землянин писал(а):
призрачная_тень
_BRATAN_
Это типо перевязь можно будет одеть вместе с поясом титана? :eek:

А слово перевязь ничего не говорит :question: :mad:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Землянин [13]  7 Февраля 2013 14:28:59 #45
esgreckmf
Всегда поражали таки люди которые найдут время чтобы ответить глупость вместо того чтобы просто ответить.
Вот - НегодяЙ - [12] Вроде тоже магмар. А его ответ был "с любым имеющимся поясом, без разницы" Поучись у людей.
0
WogGrif
7 Февраля 2013 14:29:12 #46
14:18 Выполнено достижение "Хозяин Церрадорчика" :eek:
0
esgreckmf
7 Февраля 2013 14:39:36 #47
Землянин писал(а):
esgreckmf
Всегда поражали таки люди которые найдут время чтобы ответить глупость вместо того чтобы просто ответить.
Вот - НегодяЙ - [12] Вроде тоже магмар. А его ответ был "с любым имеющимся поясом, без разницы" Поучись у людей.

А вот сейчас немного подумать головой : откуда он знает ? у него , что есть этот предмет ? думаю нет. Он просто логический ответ исходя из названия вещи.
Всегда поражают люди, которые вместо того, чтобы подумать задают вопросы. И ещё поражают люди, которые тратят кучу времени на что-то (в частности игру) даже не пытаясь вникать в детали этой своей деятельности.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
dima_k1997
7 Февраля 2013 14:43:51 #48
Деньги: 382 5 66 :cool:
.
0
 Мюсель [7]  7 Февраля 2013 14:44:30 #49
в день рождения Руфуса
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 SuperPoop [12]  7 Февраля 2013 14:45:15 #50
0
 - НегодяЙ - [12]  7 Февраля 2013 14:54:44 #51
esgreckmf писал(а):
Землянин писал(а):
esgreckmf

А вот сейчас немного подумать головой : откуда он знает ? у него , что есть этот предмет ? думаю нет. Он просто логический ответ исходя из названия вещи.
Всегда поражают люди, которые вместо того, чтобы подумать задают вопросы. И ещё поражают люди, которые тратят кучу времени на что-то (в частности игру) даже не пытаясь вникать в детали этой своей деятельности.

у меня есть этот предмет
0
Дядюшка-Покус [9]  7 Февраля 2013 15:01:51 #52
_BRATAN_ писал(а):
бред зачем вводить перевязь теперь все нубы будут 10ти слотовые можно и медали не качать

4:59 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _BRATAN_ обнаружил Перевязь титана.
:lol: :lol: :lol:
0
 _AREJ_ [14]  7 Февраля 2013 15:03:43 #53
Дядюшка-Покус
ну она мне не нужна снова альканору не апну
0
Мелодия Души
7 Февраля 2013 15:05:35 #54
А мне альканору дадут, или на следующих?
Ато я не наю тратицо или нет) :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Служитель Небес [13]  7 Февраля 2013 15:06:24 #55
esgreckmf писал(а):
Землянин писал(а):
esgreckmf

Вы очень самоктиричны, сударь :wink:

- НегодяЙ - писал(а):
0
CHEder2172
7 Февраля 2013 15:10:32 #56
Олегория писал(а):
А мне альканору дадут, или на следующих?
Ато я не наю тратицо или нет) :cool:

У тебя вон конь с рожком мороженого во лбу. Зачем тебе альканора?
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
igor_zho [12]  7 Февраля 2013 15:14:09 #57
15:00 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ГЕРХАРД обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда»

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ГЕРХАРД

кому то цена видать не понравилась :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.