PLR
Пацану 20 лет. Через слово срывается на оскарбление (в т. ч. как ты видишь и близких). Держать в руках себя не умеет. Безграмотный. И т. д...Ты считаешь его взрослым?
v-and-v
Я таких упреков (именно в плане "рожденного не в России") не видел) А зацепка насчет грамотности - самая удобная здесь) Что прискорбно: ты тоже на нее повелся. Хотя, повторюсь, здравого смысла это тебя не лишает. У всех бывают эмоциональные колебания)
Кстати, меня тоже правилам русского особо не учили (я даже толком названий дефиниций их частей речи не знаю, и что меня спасает - это "трансформация" на украинские правила, которые не слишком сильно отличаются от русских), и я тоже не из России), но пытаюсь грамотно писать по-ихнему, раз уж я тут. Две последних фразы не воспринимай как упрек тебе - я не считаю, что вправе указывать кому-то о его граматике (по крайней мере, до тех пор, пока в подобном он не зацепит меня). Да и пишешь ты на их языке не хуже среднестатистического русского. Ведь не всем же лингвистами быть, верно?
Так что повторюсь: не идет тебе челобитье в грязь.