|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
|
4 Февраля 2013 20:39:18
|
|
|
Встреча игроков состоится, как и было обещано, 23 февраля в клубе «Известия».
Билеты на встречу начнем продавать завтра, 5 февраля.
Билет, помимо пропуска на встречу, будет давать еще несколько приятных бонусов.
- Образ
- Амулет Дара дракона (который компенсирует посетителям встречи невозможность поучаствовать в Дне воина)
- уникальное Легендарное достижение "Посетитель зимней встречи 2013", добыть которое другими способами будет невозможно
Чтобы получить эти бонусы, нужно будет применить билет (кликнув по нему) после 25 февраля.
Об остальных подробностях встречи сообщим завтра.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
4 Февраля 2013 22:21:17
|
|
|
4000 за достягу мощно
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
я зло [6]
|
4 Февраля 2013 22:31:52
|
|
|
нее ну если достижение то блин надо сходить
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Шайкана [6]
|
4 Февраля 2013 22:34:42
|
|
|
|
Чего вы к достяге-то привязались? Сходки - это возможность пообщаться и познакомиться с игроками в реале, а не просиживать портки за компом только. И то, что администрация за покупку билета дает дополнительные бонусы в виде образа и достижения - огромный им плюс. Я бы и без этих бонусов сходила с удовольствием, тем более, что в прошлом феврале мне очень понравилось в Известиях
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
4 Февраля 2013 22:56:00
|
|
|
|
а вход со скольки лет??
|
|
|
Чека [11]
|
4 Февраля 2013 23:02:42
|
|
|
Клинок Сумрака писал(а): а вход со скольки лет??
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
МагДоблести [14]
|
4 Февраля 2013 23:05:31
|
|
|
закрытие инфу посетителям когда будут дарить?)))
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
4 Февраля 2013 23:07:48
|
|
|
МагДоблести писал(а): закрытие инфу посетителям когда будут дарить?))) 
как когда?? на сходке по случаю закрытия двара
|
|
|
_КСЮшка [14]
|
4 Февраля 2013 23:16:37
|
|
|
Опять облом, у меня уже должно быть куча таких достижений)))
|
|
|
Skilao [14]
|
4 Февраля 2013 23:28:22
|
|
|
pofigu писал(а): всмысле?))
кстать ты приедешь?) 
В прямом. Была на всех сходках круглых с двухлетия до пятилетия, на питерских, даже на кивскую съездила. В результате ни одного подарка в инфе, ни образа, ничего. Тут не могу поехать и все дадут.
Причем дадут всем, кто купит билет за брюли, ездить необязательно. Получается, достижение тупо за брюли продают. Для проекта, в котором изначально за брюли ничего особенного не продавалось, это фейл.
Фиг с ними, со смайликами, образами и прочими плюшками, их можно пойти и купить, без них особо не страдаешь. Но если качаешь достижения, а я их качаю для удовольствия с момента их появления, то подобная дискриминация ввергает в ступор. И чу мне теперь делать?
Бред какой-то.
Я уж не говорю о тех, кто не может поехать на сходку, потому что живет в другой стране, не любит посещать подобные мероприятия или, о ужас, хочет провести праздник в кругу семьи.
Сходка сама по себе - очень теплое мероприятие... Смысл заманивать "халявой"?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
4 Февраля 2013 23:39:08
|
|
|
Спирус
Билет, помимо пропуска на встречу, будет давать еще несколько приятных бонусов.
- Образ
- Амулет Дара дракона (который компенсирует посетителям встречи невозможность поучаствовать в Дне воина)
- уникальное Легендарное достижение "Посетитель зимней встречи 2013", добыть которое другими способами будет невозможно
Хоть раз разыграйте крась любой репутации на уровень, а то звания и доблесть разыгрываете, а крась любой репутации ни разу... ))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
4 Февраля 2013 23:45:57
|
|
|
Verde Orrore писал(а): Чека писал(а): Лучше красный подарок в инфу вместо достижения 
А смысл? Их все равно теперь не видно 
Не могу не согласиться))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
4 Февраля 2013 23:52:13
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
Хоть раз разыграйте крась любой репутации на уровень, а то звания и доблесть разыгрываете, а крась любой репутации ни разу... ))
Жирновато крась)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 00:13:05
|
|
|
|
Гвеннивар
крась нежити можно)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
5 Февраля 2013 00:22:17
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- писал(а): Polly Cybercore писал(а): За достиженькой стоит сходить

=)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
5 Февраля 2013 00:22:58
|
|
|
Гвеннивар писал(а): -КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
Жирновато крась)
церр или алька худее ?))
=)
|
|
|
Secular Bird
|
5 Февраля 2013 00:27:09
|
|
|
Skilao писал(а): С достижением перебор...
почему перебор?) я не поеду.. а билет куплю))
|
|
|
Skilao [14]
|
5 Февраля 2013 00:54:37
|
|
|
|
Secular Bird, а тебе не кажется, что само по себе достижение "я был на сходке", полученное не на сходке, - нонсенс?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Secular Bird
|
5 Февраля 2013 00:59:55
|
|
|
Skilao писал(а): Secular Bird, а тебе не кажется, что само по себе достижение "я был на сходке", полученное не на сходке, - нонсенс?)
кажется) но как его еще достать если не так? для тех кто борется за достижения его упускать нельзя... значит надо отменить!)
|
|
|
Спирус [12]
|
5 Февраля 2013 01:04:19
|
|
|
|
Secular Bird Легендарные достижения не дают очков для рейтинга. Они лишь показатель некоторых событий или действий в игре, которые совершил игрок.
Подробнее о том, что такое Легендарное достижение, станет ясно на следующей неделе.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|