|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Февраля 2013 14:18:25
|
|
|
Самирка, в очередной раз решив заняться дайвингом, направлялась к храму воды. Как обычно, путь её лежал через поляну грёз, на которой в тени деревьев отчаянно жестикулируя и подмигивая на оба глаза, пытался привлечь внимание Вор Чигрик.
- Есть чЁ? - спросила Самирка.
- Нету, - вздохнул Чигрик, - последние ништяки на мешки недавно растянули. Зато у меня есть уникальное предложение! У тебя скрижали есть? - спросил он с затаённой надеждой.
- Нуу-у допустим, - ответила Самирка - а почему ви таки интересуетесь?
- Ну как почему? я же говорю - уникальное! заманчивое! умопомрачительное! предложение!
Самирка с недоверием окинула Чигрика взглядом.
- Конкретнее, и без вот этого всего...
- Да-да-да! Значит, слушай сюда - только сейчас и только для вас - всего за 9 скрижалей я дам тебе одну случайную скрижаль следующего уровня...
- Чигрик, ты вроде в тени стоишь, а голову-то и напекло видать...
- ... а за какие-то ничтожные 3 скрижали я дам тебе одну случайную скрижаль этого же цвета.
- АЛЁ! Чигрик! ты чЁ?! В натуре с дуба рухнул? Какие 3, какие 9 скрижалей??? ты цены на них видел? сам посчитаешь, что на что выйдет, или тебе помочь?
- А я чё? Я ничё. - понуро ответил Чигрик, в глазах которого угасала надежда хоть как-то выполнить поставленный план. - Мне разнарядка сверху пришла - и цифры оттуда же. Я понимаю, что невыгодно, но мне сказали, что предоставить возможность обмена надо - а там пусть сами игроки решают.
- Слышь, Обменятор, ты хоть одну-то скрижаль таким способом обменял?
Чигрик замялся. Выражение его лица позволяло понять, что он думает по этому поводу и хочет сказать, но религия не позволяет.
- Ну, ты заходи ещё, - выдал он, после пары минут многозначительного молчания, и Самирка потопала дальше, чему-то улыбаясь где-то в глубине души.
п.с. Хоть кто-то скрижали менял у Чигрика?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
New death [10]
|
4 Февраля 2013 21:58:00
|
|
|
|
Может, все таки мужика найдем ей всем миром??
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
5 Февраля 2013 02:41:22
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
5 Февраля 2013 03:19:24
|
|
|
-Эолина- [9]
|
5 Февраля 2013 22:27:01
|
|
|
|
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 16:22:31
|
|
|
история повторяется)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ronkal [6]
|
19 Марта 2013 16:24:09
|
|
|
|
samire
С медалькой
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 16:45:33
|
|
|
|
Ronkal
спасибо)
теперь можно больше не купаться)
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
19 Марта 2013 16:49:10
|
|
|
Мы скрижали скрижали да не выскрижали
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Тигриция [5]
|
19 Марта 2013 17:02:02
|
|
|
|
мешочки...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Gotti [4]
|
19 Марта 2013 17:05:16
|
|
|
Кваркл [9]
|
19 Марта 2013 19:01:27
|
|
|
 зибест.
|
|
|
БузАвиК [11]
|
19 Марта 2013 19:05:53
|
|
|
Чигрик не виноват!!!! "Разнарядка" - начальство! Мать его
|
|
|
PLR
|
19 Марта 2013 19:08:32
|
|
|
|
Кто-то переслушался Гуфа:)
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 20:04:29
|
|
|
PLR Кто-то переслушался Гуфа:)
а кто это?
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
19 Марта 2013 20:09:20
|
|
|
че-то мну смущает глубина на которой душа самирки улыбаеццо
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 20:11:56
|
|
|
Demetriu_S че-то мну смущает глубина на которой душа самирки улыбаеццо 
"Глубина-глубина, я не твой"
|
|
|
gASh [14]
|
19 Марта 2013 21:03:48
|
|
|
<div class="quote">- Ну, ты заходи ещё, - выдал он, после пары минут многозначительного молчания, и Самирка потопала дальше, чему-то улыбаясь где-то в глубине души.
</div>
И подумала.. Чегож я такой умной не была, когда в крепости 30 карт наменяла на пару по 3 з.)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
19 Марта 2013 21:42:02
|
|
|
|
мне понравилось)
Тыкни палку!
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
19 Марта 2013 21:42:39
|
|
|
ой, не по теме ответила!
по теме - не, не меняла
Тыкни палку!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|