1:18 TYRBOBES » -ИмяМнеЛегион-: тыж понимаеш что этим персом тебе не играть
1:18 TYRBOBES » -ИмяМнеЛегион-: больше ни когда
1:19 -ИмяМнеЛегион- » TYRBOBES: а я щас что делаю?
1:19 TYRBOBES » -ИмяМнеЛегион-: а щас ты страдаеш
1:19 -ИмяМнеЛегион- » TYRBOBES: Не знал
1:20 TYRBOBES » -ИмяМнеЛегион-: давно тебя мониторю не надейся что бинты у тебя когданить кончится или мы простим или нам надоест, мы ни когда не простим и ни когда нам не надоест тебя бинтовать
1:21 -ИмяМнеЛегион- » TYRBOBES: как страшно жить стало
1:22 TYRBOBES » -ИмяМнеЛегион-: нет страшного ничего тут нет, просто все усилия по развитию твоего перса пошли прахом, потеряное время для тебя , вот и всё
1:23 -ИмяМнеЛегион- » TYRBOBES: Вот сразу видно легендарный клан ну чтож посмотрим такими же громкими будут ваши действия как слова,какие усилия не смеши,когда я играл не так как щас?
1:24 TYRBOBES » -ИмяМнеЛегион-: не знаю когда и как и мне не интересно, ты для меня и для многих полный ноль, а бинты будут на тебе всегда
1:25 -ИмяМнеЛегион- » TYRBOBES: так они и были всегда это не ново,все что можешь ты и остальные так это писать всякие оскарбления и больше ничего
1:26 TYRBOBES » -ИмяМнеЛегион-: я никогда тебя не оскарблял ни разу я даже не знал о твоём существовании, ты зря привлёк моё внимание
1:27 -ИмяМнеЛегион- » TYRBOBES: ой да ладно,герой невидимого фронта лучше меньше говори а что-то делай и все
1:27 TYRBOBES » -ИмяМнеЛегион-: но палача на 9 уровне на тебе покачаю ни чего личного но думаю имею право
1:27 -ИмяМнеЛегион- » TYRBOBES: а я че против
1:28 -ИмяМнеЛегион- » TYRBOBES: я рад помочь во благо расы
То давно мониторю,то не знал о существовании до сегодня вот и поими их,этих героев