кстати, луна в отличии от солнца в зените в разное время бывает - и днем и ночь, время можно по фазе луны попределить. Так что - лунный календарь в помощь, если что.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
22:27 Вставив ключ в замочную скважину, вы повернули его и открыли замок. На дне ларца вы обнаружили Свиток перелета в Белый замок 5 шт, Праздничный пунш III 1 шт.
А почему пунш-то не на уровень упал?:((( Не положено, да?
кошмар...второй юз был с 3 до 4 ночи.......с учетом что встаю в 7 утра...было тяжко...но ...третий юз показывает с 6 до 7 .....опять блин не меньше спать...........
а кто нить отказывался от квеста? и брал хзаново? ....а то меня моё время прям пипец не устраивает....я сплю всегда там...в будни в 7 утра встаешь чтобы тедей в сад школу отвести.......если я буду ложиться в 3 - я помру ...
отказывался, со второго раза время идеальное было)
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.