Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это же кидалово!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Это же кидалово!?

Night blood [4] 
0
29 Января 2013 16:15:49
Договорился с игроком о помощи ядовитым крионом...
Решили, что 10 изгоев будут стоить 70 сер...
Оплатил, провел один бой, и потом мне заявляют, что проведено еще было 2 боя и я их должен оплатить... Это же чистой воды обман! Меня даже в бой не звали! Т.е. получается удалено сделали!? :eek:

Вот он диалог:
15:56 Avtomaticheski » Night blood, _Тимерлан_ : он оплатил этого яда:(
15:57 Avtomaticheski » Night blood, _Тимерлан_ : Вы вернете за яда?
15:58 Avtomaticheski » Night blood : ща посмотрим венет нет)
15:58 Night blood : ну а если не вернет то что? я ж не виноват в этом...
15:59 Avtomaticheski » Night blood : яд в бою)ты платишь)условия везде одни) и я не виноват в этом))но по твоей воле сдесь:)
15:59 Avtomaticheski : только через З
15:59 Avtomaticheski : :DD
15:59 Night blood » Avtomaticheski : т.е. они будут вмешиваться а я должен платить? я 10 штук оплатил
16:00 Avtomaticheski » Night blood : именно так) таковы правила:) уж извини
16:00 Avtomaticheski » Night blood : вот 2 изгой вмешался) еще один лишний бой)
16:00 Avtomaticheski » Night blood : оптяь ты должен платить:)
16:00 Night blood » Avtomaticheski : на каком основании такие правила? я в бою даже не был
16:00 Avtomaticheski » Night blood : корчое..я возвращаю тебе за 7 боев..ищи другого нудитса себе..извини
16:01 Night blood » Avtomaticheski : верните мне деньги я отказываюсь от такого....
16:01 Night blood » Avtomaticheski : почему за 7 боев? я в одном бою был только
16:01 Avtomaticheski » Night blood : и что?
16:01 Avtomaticheski » Night blood : а я 3 боя завел и в 3х вызвал яда...
16:01 Night blood » Avtomaticheski : что? я повторяю, я был в одном бою, почему я должен оплатить 3 боя?
16:01 Avtomaticheski » Night blood : ин е по моей вене он зашел во 2 бойудалено в 3 бой и изгоя..
16:02 Avtomaticheski » Night blood : тьфу блин))))
16:02 Avtomaticheski : все перепутал:)
16:02 Avtomaticheski : секунду..
16:02 Night blood » Avtomaticheski : вы меня не звали в бой после первого раза и ничего не сообщали о том что происходит
16:02 Avtomaticheski » Night blood : я сообщил тебе)
16:02 Avtomaticheski » Night blood : и в 1 и во 2 раз)
16:02 Night blood » Avtomaticheski : вы что шутите?
16:02 Avtomaticheski » Night blood : 15:56 Avtomaticheski » Night blood, _Тимерлан_ : он оплатил этого яда:(
16:02 Avtomaticheski » Night blood : 16:00 Avtomaticheski » Night blood : вот 2 изгой вмешался) еще один лишний бой)
16:02 Night blood » Avtomaticheski : вы позвали меня только один раз в бой, а затем сказали что я еще должен за 2 боя почему то
16:03 Avtomaticheski » Night blood : вот слитый бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1139777740
16:03 Avtomaticheski » Night blood : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1139776434 и вот
16:03 Avtomaticheski : какие проблемы?
16:03 Avtomaticheski : с меня 49 серы.
16:03 Night blood : мда...
16:03 Avtomaticheski : А тепеь прошу меня извинить:)
16:03 Avtomaticheski » Night blood : повеь мне..я ничего от этого не выиграл)
16:04 Night blood : нашел на свою голову... думал что порядочный человек
16:04 Вы заплатили налог: 1
16:04 Вы получили: 49
16:04 Игрок Avtomaticheski [4] расформировал группу.
16:05 Avtomaticheski » Night blood : Глупо думать, что я вас обманул или еще что-то....Удачи!
16:05 Night blood » Avtomaticheski : спасибо за кидалово
16:05 Avtomaticheski » Night blood : ты сейчас договоришься
16:05 Avtomaticheski » Night blood : я тебе кости на пару недель все переломаю..
16:05 Avtomaticheski » Night blood : офигел что-ли?
16:05 Avtomaticheski » Night blood : удалено

16:05 Night blood » Avtomaticheski : вы мне не тыкайте... вы меня кинули на 2 боя...
16:05 Avtomaticheski » Night blood : ну всезайчик
16:05 Avtomaticheski » Night blood : вырезано
16:06 Night blood » Avtomaticheski : и не нужно оскорблений... кто еще кто посмотреть нужно...

16:06 Avtomaticheski » Night blood : дождусь главу твою
16:06 Night blood » Avtomaticheski : и что расскажите как кидаловом занимаетесь?
16:07 Night blood » Avtomaticheski : а еще и с легендаркой... мда уж докатились... удачной игры, как говориться и новых достижений в обмане игроков...
16:09 Avtomaticheski » Night blood : вырезано
16:09 Night blood » Avtomaticheski : прошу замтить что я вас не оскорблял...

Вот мне просто интересно, что за оскорбления молчу уже не кидают!? Или молча уже не та!?
Мне не жалко этих сер потраченных, не в них суть...
Топик только для того чтоб знали хамов и неадекватов в лицо...
ЗЫ: Интересно ему дали все таки молчу или нет!? :confused:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
Grand Canyon [5]  29 Января 2013 21:36:08 #96
автор абсолютно прав в наезде на нуда. Расплодились понимаешь ли... жрут золото без опыта эфрил таскают из дома хапуги... а об хаосе вапще молчу(
Да и надо прекращать это безобразие. Поддерживаю оратора предлагавшего тройной опыт нудам в боях. И ослабьте наконец луанов а ядоберонам продавайте китайский токсин, шоб они сами от него помирали.
У меня пока все(
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 21:36:48 #97
Virtue

дык я так понял ваш соальянсер нападал, не прогружался, кидал зверя, он никого не звал в бой, а потом поставил перед фактом что бои проведены, нет?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Черная_Рысь [7]  29 Января 2013 21:41:53 #98
Блуда кинули на бабки -
Яд ему нагадил в тапки,
Но ему все по приколу -
Защитит его Ебола. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Flanders [5]  29 Января 2013 21:43:16 #99
Grand Canyon писал(а):
автор абсолютно прав в наезде на нуда. Расплодились понимаешь ли... жрут золото без опыта эфрил таскают из дома хапуги... а об хаосе вапще молчу(
Да и надо прекращать это безобразие. Поддерживаю оратора предлагавшего тройной опыт нудам в боях. И ослабьте наконец луанов а ядоберонам продавайте китайский токсин, шоб они сами от него помирали.
У меня пока все(

Проще профой заработать чем луанить на 4-5 уровне ето точно... Куча времени забирает, перебивають мало того не всегда яд выиграет
Если без кастая был так было задуманно (с)
0
 Virtue [5]  29 Января 2013 21:45:05 #100
_К_А_Р_М_А_
Честно говоря сам не знаю всех деталей, меня там небыло. Сейчас перечитав всё еще раз, увидел, что да, была техническая ошибка со стороны соальянсера. Не плюсанул бой. По этой теме, могу сказать, что он яда взял дня 3 назад, и предпологаю, что это был его первый заказ. Подумал наверное, что не стоит плюсвать, раз влезли в бой - ибо нет смысла. А те, кто пользуются услугами нудситов как правило - не едят опыт. Ну и подумал мол не буду звать - всеравно опыт не ест.(Это мое предположение)
Вспылил(у кого не бывает?). Ну и понеслась. Я его давно знаю. Парень адекватный в общении, если его самолюбие не задевать.
Ну и вот вам. Первый блин комом.
Да каким комом :eek:
0
Grand Canyon [5]  29 Января 2013 21:46:34 #101
Молодьспортлотто писал(а):
Grand Canyon писал(а):
У меня пока все(

Проще профой заработать чем луанить на 4-5 уровне ето точно... Куча времени забирает, перебивають мало того не всегда яд выиграет

и я ап том же
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 21:49:40 #102
Virtue

ну вот видишь))) проведите разъяснительную беседу, да и на счет самолюбия - пусть эмоции сдерживает))) с автором топа порешайте все в привате и закрывайте топик, исчерпав проблему))) делов-то... :wink:
0
 Walter Samuel [14]  29 Января 2013 21:51:52 #103
Автор напиши в приват :smile:
0
 Virtue [5]  29 Января 2013 21:52:41 #104
Черная_Рысь
:lol:
Давно стихи пишешь ?
0
 Flanders [5]  29 Января 2013 21:53:09 #105
Мне приходиться так енергию набивать поместье строить, если енергию от профи сделалали, я б косил
Если без кастая был так было задуманно (с)
0
 Черная_Рысь [7]  29 Января 2013 21:53:25 #106
Virtue
минут 20 как
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Virtue [5]  29 Января 2013 21:54:56 #107
_К_А_Р_М_А_
автор в оффе
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 21:57:27 #108
Virtue

ну письмо на почту напиши или дождись когда появицца... проблемы то нет :rolleyes:
0
 LUNACHKA [16]  29 Января 2013 21:58:14 #109
скупой нынче народ :lol: не полинился же весь лог копернуть ... забей дай по шее если хочешь и играй дальше ... бесити нытеки
0
 Virtue [5]  29 Января 2013 22:08:24 #110
LUNACHKA
По крайней мере, хоть у кого-то сохранилось понимание того, как надо решать вопросы)
0
 Walter Samuel [14]  29 Января 2013 22:08:57 #111
Virtue
А я вот не понял, и думаю что сабж должен получить за оскорбления
научи как надо решать вопросы?)
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 22:18:53 #112
Walter Samuel

уже получил :wink:
0
 Virtue [5]  29 Января 2013 22:22:18 #113
Walter Samuel
Дело в том, что этой ситуации вобще бы небыло, будь оба чуть сдеражннее. Я не пытаюсь опрадать Авто. Он горяч, не спорю, ну и вот получил уже свое. Два момента меня удивляют:
1. Зачем надо это выкладывать сразу на форум, не пообщавшись с Главой например. Ставлю 100 золотых, что при таком подходе, результат был бы иной, и всё решилось мирно, и быстро.
2. Почему ДГ считает себя в праве требовать в приказном тоне подарков и личных извинений, от _Моих_ сокланов, которые даже рядом там небыли, а не от непосредственного виновника? При том не имея никакого отношения к конфликту. Ну про кидание порч и мышей, я уже писал выше.
Тут 2 варианта: либо знакомый, либо просто надо с помщью своих игровых приимуществ кому-то показать их наличие, ну чтобы остальные не забывали.

В общем надо сначала говорить, а потом делать. Ну или делать самому чтоли, а не кричать на форуме: посмотрите какой бардак.
0
 Night blood [4]  29 Января 2013 22:24:52 #114
- Несокрушимая - писал(а):
а такие вот, как автор... В лес!!! :lol:

Девушка, если так рьяно защищаете вашего соальянса, то внесите предложение о пересмотре Устава Клана и Альянса в общем. Пункт о тактичном поведении к другим игрокам присутствует там (4.1)...

Virtue
Вот вы пишете о том, что сначала нужно думать, а потом делать и говорить. В итоге это можно адресовать Avtomaticheski
Серу ему вернули вроде. ТС&#0039;у всё очень вежливо и корректно объяснили до того, как он начал обзываться.

Это про меня написано? Кто мне вежливо что-то объяснял? На кого Я обозвался? Кто что вернул? (Суть не в 15 серах, а в хамстве. Пусть себе оставит, я не обеднею)

Повторюсь, что логи полные, я ничего не вырезал из привата, опустил лишь системные сообщения. И помоему наглядно видно кто кому грубил и в какой форме. В первый бой меня позвали, а за вторые два просто предьявили счет, в бой я даже не входил и не знал что там происходит (договор о входе был по +++).

Никого палачить и закидывать порчами или еще чем-то я не просил. (к сведению)
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.