Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос дня. Почему нет дополнительных героев кроме Агудара?.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос дня. Почему нет дополнительных героев кроме Агудара?.

Эмир Тамерлан [6] 
0
5 Ноября 2007 14:07:11
Да кроме тех 350к доблести Агудара мы ничего не видели.

Кто знает будут ли дополнительные квесты на доблесть?

А то пещеры поднадоели.

Ваши предложения и идеи.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Ноября 2007 15:14:20 #20
<strong class=quote>Дедушка Сяо писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Магмары: 7 Люди: 47
Текущих полей битв: 9

Вот это воспоминания)</td></tr></table></center>

вчера как раз у 3-4 спросил какая очередь они ответили что

Магмары: 2 Люди: 60

ужас просто-). Я за апельсиновые звания потомучто на 5-6 левеле никого не видишь-))
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
gASh [8]  5 Ноября 2007 15:16:28 #21
4-6 левлы хотят уже чемпионов и героев?))) :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Psycho [4]  5 Ноября 2007 15:33:30 #22
Хочу))
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Ноября 2007 15:58:53 #23
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4-6 левлы хотят уже чемпионов и героев?))) :lol:</td></tr></table></center>

Почему бы и нет-)). просто тягостно ждать-)))

Всеравно доспехи по уровням покупать нада-))
0
Tans [5]  5 Ноября 2007 16:37:47 #24
Сделать для получения элитного минимум 4 лвл, чемпион - 6, и так далее через левел, где максимальный ранг можно получить только 10. и качались бы быстрее и все бы пвп занимались, кому надо.
0
Colonel_D [7]  17 Февраля 2008 08:05:20 #25
Хорошая мысль насчет переноса..Получается цжасный дисбаланс..Многие игроки побросали своих персов и стали качаться в пещерах новыми. Естественно, это значительно дешевле...И Грустно наблюдать 4 лвл элитой, а то и гладиатором..А 10-ка еле-еле до воина дотягивает...Вот как, допустим, мне сделать на Арене 10 жетонов? Если там просто противника-то нет совсем?...Эх...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
JackPot [5]  17 Февраля 2008 08:49:06 #26
Эмир Тамерлан писал(а):

вчера как раз у 3-4 спросил какая очередь они ответили что

Магмары: 2 Люди: 60

ужас просто-). Я за апельсиновые звания потомучто на 5-6 левеле никого не видишь-))

Вопрос не в том какая очередь - а сколько полей работает =)
0
JackPot [5]  17 Февраля 2008 08:51:14 #27
Tans писал(а):
Сделать для получения элитного минимум 4 лвл, чемпион - 6, и так далее через левел, где максимальный ранг можно получить только 10. и качались бы быстрее и все бы пвп занимались, кому надо.

А все равно - по опыту считай ограничения... Взяв чемпа на 6-м, чтоб взять гладика к 7-му - надо 400к доблы => надо в инстах жить - и не дай бог гденить собачку какуюнить по квесту пньшь - уже по опыту не улочишься =)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.