|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
Айю [7]
|
26 Января 2013 01:03:57
|
|
|
Эльгант
Я вообще-то никогда не предлагаю такого незнакомым девушкам...
Я почему то так и думала, что тролли в миру милые и застенчивые существа
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Эльгант [6]
|
26 Января 2013 01:08:24
|
|
|
Айю
Я почему то так и думала, что тролли в миру милые и застенчивые существа
Наверное, потому что я эльф? )
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
LordG [9]
|
26 Января 2013 01:11:33
|
|
|
|
Эльгант
Тебя много. Тебя СЛИШКОМ много. Тебя даже больше, чем Саши-Маши и всех бывших и будущих болтов вместе взятых.
А на выходе пшик, потому как никто ничего не будет никому объяснять.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Эльгант [6]
|
26 Января 2013 01:13:02
|
|
|
LordG
Вот ты пришел, сказал, и все успокоились.
Ты этого ждал?
Я чего грустный... Думаю тебя огорчить.
|
|
|
Айю [7]
|
26 Января 2013 01:16:50
|
|
|
Эльгант
Самое лучшее лекарство от грусти - это в кого то влюбиЦЦа)
правда есть побочный эффект от такого щастя: вероятнэ опасностЭ, что потом еще хуже станет
|
|
|
LordG [9]
|
26 Января 2013 01:16:58
|
|
|
|
Эльгант
Да все спокойны как танки. Один ты истеришь в течение уже 23 страниц.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Айю [7]
|
26 Января 2013 01:17:36
|
|
|
LordG
Да все спокойны как танки.
танки - зло
|
|
|
LordG [9]
|
26 Января 2013 01:18:57
|
|
|
|
Айю
Не знаю, мож на 11+ и да, но для меня пока танки - это много вкусного мяса.
|
|
|
Айю [7]
|
26 Января 2013 01:20:02
|
|
|
LordG писал(а): Айю
Не знаю, мож на 11+ и да, но для меня пока танки - это много вкусного мяса.
это да, но в таллах они - зло  мало того - "злоНАсвиткахВблоке"
|
|
|
LordG [9]
|
26 Января 2013 01:21:51
|
|
|
|
Айю
лук и слот очищалок в помощь
|
|
|
Эльгант [6]
|
26 Января 2013 01:21:54
|
|
|
LordG писал(а): Эльгант
Да все спокойны как танки. Один ты истеришь в течение уже 23 страниц.
Не выдавай желаемое за действительное.
Вообще фантазию надо усмирять и приручать, а то простынки слишком часто стирать придется.
|
|
|
Айю [7]
|
26 Января 2013 01:22:30
|
|
|
LordG писал(а): Айю
лук и слот очищалок в помощь
Слот очищалок - это -1 карман для банки  прихордиццо терпеть
|
|
|
LordG [9]
|
26 Января 2013 01:29:50
|
|
|
Эльгант писал(а): Вообще фантазию надо усмирять и приручать, а то простынки слишком часто стирать придется.
Это ты себя убеждаешь?. Так не на форуме ораторствуй, а перед зеркалом репетируй ....
|
|
|
Эльгант [6]
|
26 Января 2013 01:36:48
|
|
|
LordG
))
Выдернул из контекста?
А вон оно, в оригинале, на 10 см выше
|
|
|
Эльгант [6]
|
26 Января 2013 01:37:06
|
|
|
Детский сад пришел, ей богу
|
|
|
Guinness [13]
|
26 Января 2013 01:39:45
|
|
|
|
01:37 Поймав рыбу, вы бережно стали снимать ее с крючка. Но гадкая рыбина билась, словно дикая, и крючок вонзился вам в руку. Получено: Заноза 1 шт.
Закладка
|
|
|
Grey_man [12]
|
26 Января 2013 08:18:14
|
|
|
Ну что тут?
|
|
|
De Beers
|
26 Января 2013 08:30:31
|
|
|
|
Grey_man
Без четверти минус 32 =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
albatros [13]
|
26 Января 2013 10:19:54
|
|
|
|
Доброго утра всем. Вставлю свои три копейки, если позволите. Прочитал весь топ и ничего не понял. Как-то мутно все… Обычно по какому сценарию подобные топики развиваются:?
1.ТС выкладывает логии, из которых ясна причина нападения.
2.Вторая сторона выкладывает более полные логии ( если таковые есть).
3.На основании этих логов можно составить собственное мнение о происшедшем.
Здесь … ТС излагает свое видение событий, но при этом логов никаких не выкладывает. Почему? Мне не понятно абсолютно. Это же В ЕЁ ИНТЕРЕСАХ. Допустим, не умеет копировать и играет не с клиента. При этом скрины, где озвучена цена нападения, почему то присутствуют. Почему бы не заскринить тогда лог разговора? Непонятно. Именно потому, что нет логов, все остальное строится на домыслах. Получается, что нормальный и адекватный человек до этого, ни с того ни с сего набрасывается на одну из 4-к, которые сотнями заходят в бои на плато ( непонятно зачем, правда, но не суть) , пишет ей матерные письма и тратит на палача ( сколько было нападений?) порядка 50з, допустим. Ну не может же это быть без причины совсем. Попробую предположить, что причина подобного поведения не заход в бой, а кроется в этих самых логах, которые почему-то столь тщательно скрываются. Возможно, есть какая-то причина их скрывать. Возможно, там что-то личное – не знаю.
Эльгант
Ты пишешь, что идет массовая травля персонажа. На основании чего сделан такой вывод? Сарацины гоняются в полном составе за Флавией и строят ей всяческие козни? Да подавляющее большинство Сарацин только из этого топика узнало, что есть такой персонаж. Есть личный конфликт между персонажами Владка70 и Флавия, очень мутный и непонятный, который ни одна из сторон почему-то не желает прояснить.
Ты за справедливость? Я тоже за справедливость. Мы абсолютные союзники в этом плане. Нет никакого желания обелить своего. Если будет понятно, что в конфликте полностью виноват Сарацин- я лично извинюсь перед Флавией и компенсирую ей все издержки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|