|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
-Kill em all-
|
25 Января 2013 13:38:33
|
|
|
_MeLLow_
Эльгант [6] 13:23, 25 Янв 2013
Мюсель
Ты мне не ответила, кстати.
Ты представляешь себя в роли владки, с кучей последующих оскорбительных писем (видимо, там тоже связок было много). М?
А то "А" сказала, а как вопрос задали, молчишь, как партизанка.
давай подарок
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 13:39:23
|
|
|
_MeLLow_
И тебе привет
P.S.: У меня тут сеанс одновременной игры.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Января 2013 13:39:54
|
|
|
|
-Kill em all-
Чорд(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PLR
|
25 Января 2013 13:40:15
|
|
|
|
Эльгант
Ты меня раздражаешь? С чего ты взял? Мне, как и тебе, что хорошо подметил Питбуль, просто хочется попереливать из пустого в порожнее. И заодно выразить представление о праве категорично осуждать сабджекты отдельных топиков людьми, у которых и у самих "рыло в пушку". Если бы ты был миротворцем - другое дело. Но, повторюсь, ты так и не понял мою основную мысль. Поэтому и спрыгиваем все далее и далее. И я не против этого.
Насчет "твоего мира" - я это давно уже понял) И именно поэтому фраза про Бога - не шутка.
И ты мне не оппонент) Как и я тебе.
По поводу демагогии - я не оратор, и склонять аудиторию в свою пользу мне нет нужды. Потому что в данном диалоге моя единственная аудитория - это ты. Да и какая конечная цель инсинуаций и дискредитаций? Желание подорвать доверие и авторитет, не так ли? Ты очень авторитетен, чтобы мне развеивать мифы? Или ты президент, чтобы твое доверие надо было подрывать?
К тому же все приемы и наборы, которые ты упомянул, действенны лишь при изначальном недостатке информации о действиях тех или иных людей у этой самой аудитории (даже если предположить, что моя цель - опорочить тебя перед постоянными и залетными постерами в этом топе). А твои посты во всех топах всем видны и доступны. Я лично тебе (а не кому-либо) выношу свое отношение. Уж извини, что я не хум, чтобы поговорить в приват, и не дебил, чтобы создавать для этого отдельную тему.
Так что глупость ты сморозил, товарищ, причем тройную глупость) И еще: погляди внимательно на свои посты другим игрокам. В том числе Улыбке. По твоим же определениям, это ли не те же инсинуации и дискредитации? Даже если снова предположить, что я играю на публику, то почему я не имею права использовать те же инструменты, что их используешь ты?
|
|
|
-Kill em all-
|
25 Января 2013 13:41:31
|
|
|
|
_MeLLow_
еще искать или подарок только один?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Января 2013 13:41:46
|
|
|
Эльгант
e2e4?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 13:41:47
|
|
|
-Kill em all-
хренасе ты быстрый
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Января 2013 13:42:35
|
|
|
-Kill em all-
Больше не найдешь
Пойду выкуплюсь пришлю чонить)))))
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 13:42:53
|
|
|
_MeLLow_
Эльгант писал(а): Магмар24
вот именно,кто сильнее тот и прав
В чем сила, брат?
Сила в правде.
|
|
|
-Kill em all-
|
25 Января 2013 13:42:54
|
|
|
|
Uganda
подарок просто захотелось)))
|
|
|
-Kill em all-
|
25 Января 2013 13:43:32
|
|
|
_MeLLow_
а если найду?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Января 2013 13:43:33
|
|
|
|
Uganda
Не читери!
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 13:43:52
|
|
|
|
_MeLLow_
гони подарок!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Января 2013 13:44:44
|
|
|
|
Uganda
Для тебя только раскаленная кочерга!
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 13:45:10
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Эльгант
e2e4? 
Неее... Тут все сложнее
Тут некоторые все норовят ладью слямзить!
Только и успевай по рукам бить ))
Закатали девочку, наслали писем с оскорблениями, и в кусты.
Даже палачи не их, владка слов плохих не знает, девочка сама редиска.
И да, меня слишком много, но как они мне все надоели
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 13:45:21
|
|
|
|
_MeLLow_
вц
|
|
|
-Kill em all-
|
25 Января 2013 13:45:25
|
|
|
Uganda
давай не будем больше искать, а то разорим его
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Января 2013 13:45:46
|
|
|
|
Полтора месяца тут не был)
А запахи те же)
Гдето под этой кучей мусора в самом низу и мои грязные трусишки)
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 13:47:15
|
|
|
|
-Kill em all-
ты чо...этот хомяк на годы вперед за щеками наскладывал..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|