Уважаемые игроки!
Компенсация доблести и опыта за выход из ПБ выдана, временные штрафы сняты. Серии побед восстановлены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Тейрана
тормозят не то слово)) тут слайд шоу, иногда очень медленно противник подплывает, иногда быстро, ток успеваешь удары считать) а если алладея, это все, приплыли)) тогда вообще полный ручник)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Компенсация доблести и опыта за выход из ПБ выдана, временные штрафы сняты. Серии побед восстановлены.
я свой штраф сам снимал что б встать в очередь. верните 1з
ВСЕМ и все компенсировали в виде, эйфемерно-вымышленной губозакатывающей машинки!! типа товарисчи голда у вас много скопилось нечего жаловаться, подумаешь 5-10 голда в минус упали фигня ))) 1 час верки и компенсируется!! а вот добла да простите самим нужна )) .... тех поддержка по ходу бухает!! пригласите меня к себе побухать и поприкалываться так!! мне много не надо будет пару раз уроню серкам , выдам всем тухлую верку грысть а себе топорик дракона подарю. и подпишу "какой я молодец"