Тоже споткнулся об это строчку... но меня смутило непонятное глазу ... только с 4-ой попытки понял, что автор попытался использовать архаизм для подгонки рифмы... А в целом добротно.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
"В блок встать просто не успел ты" - тоже не очень читаемо. кто прочитает с первого раза в слух и не запнется - мастер скороговорок
да по сути нет ни одной строчки без претензий - обратный порядок слов неоправдан... рифмы натянуты и местами кривы. "ты-ты" вообще уникальна
если учесть что ценность смысла сомнительна и прелесть по идее именно в наличии рифмы - над этим работать и работать.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
"В блок встать просто не успел ты" - тоже не очень читаемо. кто прочитает с первого раза в слух и не запнется - мастер скороговорок
да по сути нет ни одной строчки без претензий - обратный порядок слов неоправдан... рифмы натянуты и местами кривы. "ты-ты" вообще уникальна
если учесть что ценность смысла сомнительна и прелесть по идее именно в наличии рифмы - над этим работать и работать.
Мастер стихосложения дай мне свои работы посмотреть
Мастер стихосложения дай мне свои работы посмотреть
Во во..
Да и никто не претендует на звание "профессионала - поэта"
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.