После технических работ, проведенных 15 января, которые были связаны с "Запретным городом" и квестом "Добро напрокат", были внесены следующие изменения:
- инстанс "Запретный город" теперь рассчитан на одну группу из 5 человек, при этом скорость прокачки в нем осталась прежней (количество ботов на стенках уменьшено вдвое, но дроп частиц увеличен также вдвое).
- при взятом квесте "Добро напрокат" теперь будет видно насколько у игрока была прокачана профессия палача (где посмотреть: рюкзак -> характеристики -> профессиональные навыки -> добро напрокат: мастерство палача);
- исправлен баг с возвращением профессии палача;
- игрокам, которые начали квест, но не успели отказаться от профессии палача, квест нужно начать заново.
- также на ПБ в связи с появлением магазинов отдельная мастерская по ремонту предметов была закрыта.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Deadly Law
как бы тебе обьяснить, если ПБ нету, то и магазин ни к чему там. выключат неслом, сам поймеш.
А этот самый магазин дал обратную реакцию - кол-во ПБ только уменьшилось и без неслома стремилось к нулю.
После 1 февраля, если магазин останетс, то все вернется на свои места. Решать надо проблему отсутствия полей, а не проблему выкачки золота из игроков на этих самых полях.