Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс Джетов, их слово и цена ему...)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Альянс Джетов, их слово и цена ему...)

-lelush- [7] 
0
27 Декабря 2012 15:17:09
Всё началось с этого топа http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=442259&f=7&p=2
соглашусь, что в какой-то степени может и перегнул в своём посте по отношению к Отравительнице) за что заслуженно получил ядра порчу и нападение от SEBEGа) так же нападение начались на персонажа hal ve maen
тк началось всё с меня, решил мирно всё разрулить)и обратился к SEBEGу, как к участнику конфликта и как понимаю не последнему Джету)
04:06 -lelush- » SEBEG : вообщем хотелось бы решить конфликт мирным путём))и мне и Халу)партизанить можем мы очень долго и воевать) но честно говоря просто не хотим у вас в альянсе не мало хороший людей)
04:06 -lelush- » SEBEG : поэтому надеемся на адекватное решение конфлитка
04:07 SEBEG » -lelush- : согласен, что много хороших
04:07 SEBEG » -lelush- : какого конфликта?
04:08 SEBEG » -lelush- : не надо про соклан писать гадости и конфликта нет(
04:09 SEBEG » -lelush- : человек очень на сходке понравился а вы про неё фигню писать начали(
04:09 -lelush- » SEBEG : соклан в прошлом и сама не мало гадостей делала)поэтому считаю заслуженным)
04:11 -lelush- » SEBEG : вообщем мы согласны принести ей извиненияв приват) и получить самолечи от травм чтобы все были довольны и конфликт был исчерпан) такой вариант подходит?
04:11 SEBEG » -lelush- : ок

Нам прислали самолечи) я как и обещал выполняю свою часть и извиняюсь за резкость и грубость в посте)на что получаю неприятный ответ и такой же разговор в дальнейшем)
04:32 Отравительница » -lelush- : Имел смелость оскорбить публично - имей смелость там же извинитьсяю
04:32 -lelush- » Отравительница : я оскорбил тебя и перед тобой и извиняюсь как и обещал
04:33 -lelush- » Отравительница : где уже не имеет значения)
04:33 Отравительница » -lelush- : На форуме.
04:33 Отравительница » -lelush- : Имеет. Ты унизил меня публично, не зная и не имея на то права.
04:33 -lelush- » Отравительница : я извинился?) извинился) удачной игры
04:33 Отравительница » -lelush- : Ага, удачной
04:33 -lelush- » Отравительница : за что получил нападения)я получил травму и извинился
04:34 Отравительница » -lelush- : Трусость не красит человека) Покинь приват, пожалуйста
04:35 -lelush- » Отравительница : трусость тут непричём)) я сделал то что обещал из уважения к некоторым людям из вашего альянса
04:35 Отравительница » -lelush- : я их обязательно порадую искренностью ваших слов.
04:35 Отравительница » -lelush- : всего хорошего
04:36 -lelush- » Отравительница : а обещал я приватные извинения)они были

персонаж hal ve maen получил аналогичный ответ со стороны Отравительницы и нападения от SEBEGа продолжились) сегодня же как зашёл вижу в привате это)
14:51 Dionus » hal ve maen, -lelush- : А чего спрятолись, удалено?)

Альянс Джетов приняли мои извинения по отношению к Отравительнице за слабость?без проблем я партизанить могу очень долго, раз руководство альянса балаболы и не выполняют своих обещаний
0
CONANofCimmeria [12]  30 Декабря 2012 21:44:32 #628
я так пытался объяснить ситуацию повторяя и разжёвывая по 10 раз,
не знаю, может, пара человек и одумалась, но враги пользуются этим - начиная цепляться с тобой языками, что зафлуживает топ. конечно, они его апают, но зафлуживают. ))))

-lelush- надеюсь, ты не ведёжся на всякую лажовую дэзу и дешёвую аналитику?
- то, что самим фюрерам почти на всех(включая соклан) плевать - это ясно.
- но тыж знаешь, в каждом клане есть костяк, друзья друзей, и просто полезные люди(живые), которых никогда не выгонят или будут очень долго терпеть... да, даже если они соплями там все чаты запузырят -_-
- т.ч. донт стап. :cool:

Отравительница тыж понимаешь, что не пра ва. и слова лелуша на "прилюдное унижение" не тянут )))
зачем позволила "машине мерзавцев" набрать обороты? теперь-то её не остановить словами "блин, ребята, я всётаки переборщила :redface: " - у мужиков-то морды уже битые, они уже погрязли во лжи и тому подобной круговой поруке.))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Отравительница [10]  30 Декабря 2012 22:19:33 #629
Morticia
Я тоже скажу Скейвену спасибо)

CONANofCimmeria
Какие из них не тянут? Те, что опубликованы, или все остальные?) Впрочем, ответ не нужен, если даже ты не дочитал, что извинения не требуются. А мужикам можешь подсобить устроить своё счастье, подумав за них.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 BrokeN [16]  30 Декабря 2012 22:41:25 #630
Morticia писал(а):
прикольно читать персов с крышей) все такие стебные, искрометно остроумные)) :lol:
Вообще, конечно, даже вот этот небольшой конфликт сразу очень многих раскрыл)
Автору спасибо.

какая крыша)))))))))))
на цп портнулся уведил бой и влез :lol:
))
0
 BrokeN [16]  30 Декабря 2012 22:43:47 #631
BrokeN писал(а):
Morticia писал(а):
прикольно читать персов с крышей) все такие стебные, искрометно остроумные)) :lol:
Вообще, конечно, даже вот этот небольшой конфликт сразу очень многих раскрыл)
Автору спасибо.

какая крыша)))))))))))
на цп портнулся увидел бой и влез :lol:

я лелуша всю игру пинал потом клан пренадлежность сказала брось троля))))
а тут такой подкон джет фаер лала )))))))))))
))
0
 Фруктовый_кефир [3]  30 Декабря 2012 22:45:09 #632
BrokeN
надо было дать парням выяснить отношения, а уж потом нападать на пустого вражину :cool:
А нравятся персы, которые любят доставать других своей крутизной и незаметной назойливостью дубасить всем в жбан, и налево-направо всех отправлять в ЧС по своей прихоти, причем при явном нежелании других с ними общаться? ©PRAID090
0
 Вестник мира [5]  30 Декабря 2012 22:49:32 #633
Фруктовый_кефир [3] 22:45, 30 Дек 2012

Он после боя был бы призраком в любом случае) Зеркало уже несли, а с подобной травмой + наверняка без поясов, голема и яда тяжко свалить)
Совместилось приятное с полезным)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-lelush- [7]  31 Декабря 2012 01:13:43 #634
CONANofCimmeria
если б я вёлся на эту бредятину, уже прекратил бы)))а так я только начал))
Morticia
не за что)) с Наступающим)
BrokeN
ты ничего не перепутал?)) у тебя или память плохая или ты балаболишь щас)) кого ты пинал всю игру?))
от тебя не одного нападения на меня за всю игру не было))это единственный раз и то ты влез в бой))
ты максимум 1 или 2 раза мышей кидал давно ещё, на которых мне пофигу было)) никаких неудобств этим не доставляя))а люди из твоего же альянса рассказывали, как им неприятно в своих рядах тебя терпеть))

Фруктовый_кефир
да правильно они тактически всё сделали, чу спорить)) упал бы я по-любому там-это факт) сам тупанул чутка надо было немного по-другому сделать)))
0
 Вестник мира [5]  31 Декабря 2012 01:32:13 #635
-lelush- [7] 01:13, 31 Дек 2012

Ты в комплекте крита нападаешь на раздетого перса со 120 ХП, чтобы стянуть скальп.
Если я сильно затяну бой теми же мороками - сам свалишься от травмы.
Зачем ты кучу элей на восстановление нацепил? Они бы все равно тебе не помогли, если бы зашла подмога любая.
Твоя задача была - быстрое нападение и быстрое убийство. Единственные 2 варианта:
1. Я не у компа, а бой поздно увидели те, кто может помочь.
2. Слоты: Гиг (ибо катастрофически мало ХП), МОЩЬ (крит по голому наверняка и так прокатит, ибо антикрита по нулям почти), СНЕЖКИ (раз нет тех же сюрикенов, то хотя бы снежок на доп. 15 урона сразу), можно травилку, но она роли наверняка не сыграет...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 hal ve maen [8]  31 Декабря 2012 01:52:32 #636
хех топ набирает интересные обороты ,смотрю деревянная тоже присутсвовала
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-lelush- [7]  31 Декабря 2012 02:00:11 #637
hal ve maen
Олег, вот зачем ты хамишь я не понимаю?)хватит уже дерево оскорблять своими нелестными сравнениями)ты хотя бы уточняй тогда, что дерево этим задеть и оскорбить не хотел)

кстати, передай там дну выше, что гиг в бою был и чтобы он шёл со своими советами, по известному ему адресу))
0
 Вестник мира [5]  31 Декабря 2012 02:02:55 #638
-lelush- [7] 02:00, 31 Дек 2012

Пупсик, ты прям очередной раз доказываешь, что никому не хамишь?)))
Молодец, истерики - это хорошо)))
0
 hal ve maen [8]  31 Декабря 2012 02:04:54 #639
Вестник мира хватит

-lelush- я не хамлю ты где увидел ,ах опять с роли выхожу ,ддддддддддаааа я хам
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
CONANofCimmeria [12]  31 Декабря 2012 06:36:44 #640
Отравительница
опубликованные - точно))) а все остальные(тем более приватные) после опубликованных - не считаются.))) и учитывая ваши искренние обоюдные симпатии - оскорбления практически исключены. )))

дочитал. это потом они тебе стали не нужны.))) могла решить всё в 4:32 =)

p.s. а тем мужикам я не буду мешать падать прямиком в пасть Люциферу - они мне не нравятся.))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 пернатый19 [12]  31 Декабря 2012 08:41:17 #641
Я вот не хотел тут ничего писать,но всё же отпишусь по одному замечанию...Уважаемый
-lelush- я вам честно скажу-Брока в альянсе любят,не потому что он наш там и всё такое,а потому что он всегда и во всём помогает,он не особо разговорчив,это правда-зато он не болтает,а делает.И на колоды сводит и в боях поможет...и не жлоб он.С чем и откланиваюсь,с наступающим вас!
0
Dobryj [13]  31 Декабря 2012 09:58:47 #642
пернатый19 писал(а):
Я вот не хотел тут ничего писать,но всё же отпишусь по одному замечанию...Уважаемый
-lelush- я вам честно скажу-Брока в альянсе любят,не потому что он наш там и всё такое,а потому что он всегда и во всём помогает,он не особо разговорчив,это правда-зато он не болтает,а делает.И на колоды сводит и в боях поможет...и не жлоб он.С чем и откланиваюсь,с наступающим вас!

и тут я заплакал :cry:
0
 ----Andrey---- [10]  31 Декабря 2012 10:06:47 #643
Dobryj
слезыы вадаааа :surprised:
братья
0
 PIT BULL 2000 [15]  2 Января 2013 12:13:20 #644
давно не апали

как вайна как джеды?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Клинок Сумрака [8]  2 Января 2013 12:17:09 #645
PIT BULL 2000
Джеты нупы, пяьные все :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Ялька
2 Января 2013 13:27:44 #646
-lelush- писал(а):
а люди из твоего же альянса рассказывали, как им неприятно в своих рядах тебя терпеть))

а ник хотя бы одного такого человека назовёшь?
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.