Я перестал понимать почему я здесь?
Я видел уже множество топиков про: зачем мы здесь? что вас тянет сюда? что вы делаете здесь? и так далее...
Решил приложиться сам немного. Суть в том, что это, быть может, крик души, последняя надежда на то, что меня услышат.
Начну с предисловия....
Помню... времена.... без шахмат, без лагов, все в сини... шлем рога стоит 1 на весь аукицон.. цена 1500 золотых, да, представьте 1500 золотых!
Никто даже и не знал что там на 11 уровнях... все грезили о звание "Герой" ...
Все это было так давно, но я помню, помню потому что это было в правду интересно! это не требовало доработок, изменений или ещё чего-то, я очень любил ту, красочную, интересную легенду, легенду с простым синим шмотом, без геморроя за шахматы, без многочисленного количества вложения денег...
без водил, нудистов, пдунов, троллей..
С молодым ещё спирусом... с прекрасной лисотой.. с легендарным образом Lepik, который мне безумно нравится и до сих пор!
Всё это в прошлом, а что сейчас?!
Что меня держит - воспоминания, привязанность, даже, быть может, зависимость...
16+, нововведения, Новый Год... да, это всё хорошо, но почему вы не можете держать стабильно серверы.. в последнее время очень много жалоб на лаги, у вас ведь хватает денег , почему бы не потратить ещё копеечку на доработки ваших компов?
Сейчас рулит крась...
Отнюдь нет! фиолет, тонны реала вот что рулит, рулило и будет рулить..
Возьмите, к примеру, война... в краси и повелителя в фиоле.. кто победит?! пожалуй, это реторический вопрос...
Деньги...
Да, сейчас изменились цены, множество предметов сильно убавили в цене, сейчас можно быть одетым и без реала в синь, иметь ездовое животное на свой уровень, даже прикупить парочку медалек...
Но всё-таки как иногда хочется.. вернуться назад, убить кодрага и получить с него жител варварв с прочностью 125/125...
как иногда хочется вернуться назад и... копать без нападений мобов, без 30 человек на камне...
без срывов!
Игра увядает... это мое видение, может быть оно лишь поверхностное, есть множество того, чего я не вижу, но мне обидно, что та легенда, в которую меня так сильно зазывала рекламка на мейле 5 лет назад стала совсем другой, что шеара перестала покровительствовать.. что ушёл
судья...
что легенда стала всего лишь насосом для выкачивания денег, я думаю многие это видят..
С грустью на душе дописываю последний строчки, спасибо всем кто прочтёт от начала и до конца.
А вообще во всем виноваты горгуши....и наглые пещерники, а точнее пещерницы ><, которые испортили мне настроение