когда её выбили уж сильно доёфига, так что голацу/утопленице столько и некуда девать было.
тогда админы ввели оперативно квест на шарды у статуи, что тоже кровь стала брать
интересно, а введут ли альтернативный квест на альтернативное исользование лампочек?
а то просто жалко, сколько добра пропадёт(
вырезано
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
_К_А_Р_М_А_
я была очень огорчена и проплакала всю ночь)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Леписток
им виднее, к тому же та часть не несла главной смысловой нагрузки топа.
а вот лампочки реально некуда девать(
падают чуть ли не с 95%вероятностью с моба... с боя по 3-4 лампы, за три часа сотня образовалась
куда-то хочу их девать
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Есть шанс официально пролететь с кандидатурой в снегурочки за использование запрещенных методов продвижения кандидатуры, и не менее серьезный шанс получить форумку.