по событию "Сияние удачи" выпали вампирики -вначале одни после переделки другие и объединить их никак не получается, ни через ячейку - никак
занимают 2 места, поправьте пожалуйста
При переодевании слетает ремесленная сумка, и соответственно всё падает в рюкзак...
Каждый раз обратно всё запихивать? смысл переодевалки пропадает, проще руками одёжку менять.
после сегодняшнего обновления перестали юзаться элики из поясов не снять ни одеть элики невозможно не до ни после боя слоты сбоку никак не риагируют, да и мобы под станом уворачиваться и блочить и ударять стали, и откат при добыче ресов тоже есть
после сегодняшнего обновления перестали юзаться элики из поясов не снять ни одеть элики невозможно не до ни после боя слоты сбоку никак не риагируют, да и мобы под станом уворачиваться и блочить и ударять стали, и откат при добыче ресов тоже есть
На меня наложили проклятие геенного порчельника я не могу одеть серп и собирать ресурсы при надевания серпа пишет вы травмированы и не можете работать это нормально вообще? бред травм на мне нет
Здраствуйте...Или что то поменялось или это баг....купил эликов на ауке, потом зашел на почту, нажал на письмо и в нем нажал забарать и удалить....после этого в рюкзаке купленные элики не появились не появилось Что делать)) Спасибо ..
Здраствуйте...Или что то поменялось или это баг....купил эликов на ауке, потом зашел на почту, нажал на письмо и в нем нажал забарать и удалить....после этого в рюкзаке купленные элики не появились не появилось Что делать)) Спасибо ..
у меня зачастую после боя не возможности зайти в рюкзак , приходиться обновлять страницу, очень неудобно. всё перепробовал , пок ничего не помогает играю через клиент.