Клан сдал 250 шаров, появился квест у елки - "игрушки собраны". если завершить этот квест будет зелёная елка(подарок) и потом уже никак нельзя будет сделать фиолет? ( если дособерём 750).
И до какого числа будет сбор шаров.
От количества найденных шаров зависит, насколько роскошной окажется ваша новогодняя ель.
ВАЖНО! Квест доступен с 19 декабря 2012 года до 10 января 2013 года. Начать и завершить квест может только глава клана, участники клана могут сдавать предметы самостоятельно.
Deadly Law
Могут сдавать ресурсы все члены клана , и при желании (не закрывая квест ) можно соберать ресурсы на "лучшую ель" Но квест закрывает только глава клана.
про100 магмар
там 3 этапа - 1 сбор шаров, 2 сбор ветвей , 3 стекло.
У меня такой вопросец - если взять квест на ветви - можно будет продолжать сдавать шары на более красивую ёлку? и даже если сдать ветви.
Deadly Law
После того, как участники клана добудут и сдадут 250 шариков, глава клана может начать следующий этап квеста. Всего 12 еловых лап позволят Духу Нового года подготовить чудесную елочку. А как только будет собрано достаточно лап, главе клана придется принять решение: получить нарядную ель или продолжить поиск шариков для того, чтоб елочка получилась ещё прекраснее.
Участники клана могут не только сдавать свои находки самостоятельно, но и следить за статистикой на странице лидера клана.
про100 магмар
там ещё и дивные стекла надо в 3 этапе сдавать.Так вот если сдавь еловые лапы насобирать стекла но не закрывать квест - можно ли дальше собирать шары?
если я правильно понял : как только сдаём лапы - сбор шаров прекращается но при этом нам , чтобы получить елку надо будет принести дивное стекло.А для того чтобы продолжить собирать шары не надо закрывать квест на лапы.
Deadly Law
При сдаче лап можно продолжать сдавать гары. При сдаче стекол есть случаи автоматического закрытия квест. Поэтому советуем повременить со сдачей стекол до того, как сдадите желаемое количество шаров.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
здравствуйте , с наступающим, подскажите пожалуйста кому я могу написать на счет клановых квестов событийных, администраторов нет в онлайне, заранее спасибо, интернет залогал, пока тыкал мышкой и реанимировал,. квестовую елку случайно походу взял синюю, хотелось бы красную, набрать все квестовые вещи мы сможем, подскажите пожалуйста как выйти из ситуации?