|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
17 Декабря 2012 20:01:57
|
|
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы – Администрация проекта, как и вы, заинтересованы в развитии лучшего проекта рунета: «Легенда: Наследие драконов». Поэтому было решено усилить команду Легенды и привлечь в нее одного из лучших специалистов нашей компании Кудряшева Павла (Спирус). С этого момента он возглавляет команду Легенды и отвечает за управление и развитие этого проекта.
Что же изменится теперь?
Главным приоритетом в работе команды на ближайшее время станет борьба с багами, лагами, ошибками и даже опечатками. Это позволит сделать ваше нахождение в игре более комфортным.
Также будет проведена тщательная проверка работы модерирующих структур всех серверов. Ведь модераторы, это люди, которые должны помогать вам проводить время в игре с наибольшим удобством. Впоследствии, мы планируем внедрить механизм жалоб на модераторов, отправляющих сообщения напрямую администрации, в обход обычного механизма.
Это лишь ряд проблем, которые постоянно озвучиваются на форуме и в приватных беседах с игроками. Помимо этого, планируется активно работать в сторону популяризации ПвП на всех уровнях, доступности самого разнообразного контента любому игроку.
Выработан план по внедрению нового контента для 16 уровней. В частности для этих уровней запланировано:
- новое поле битв с возможностью набора повышенных норм доблести и ускоренной прокачки репутации Охотников за головами
- дополнительный мини-инстанс с крофдорами и эльдивами 15 уровня
- городское ездовое животное
- новые события, квесты и репутация
Также следующий год в «Легенде» будет годом кланов. Мы запланировали множество нововведений и изменений, которые будут интересны для тех, кто с гордостью носит возле ника клановый значок.
- клановые инстансы
- клановые достижения
- прокачка кланов по новым параметрам
- внутриклановая репутация
Также для кланов мы планируем полностью переработать все три доступных крепости.
Новый сезон Клановых воин начнется в первом квартале наступающего года.
Помимо обозначенных пунктов, я уверен, игроков порадуют и решение о проведении регулярных форумных конференций (не реже раза в три месяца), а также другие вещи, на которые мы нацелились.
Надеюсь, что время, проведенное в «Легенде» станет для вас еще более увлекательным и интересным.
П.С.: в данном топике вы можете оставить свои пожелания по развитию/исправлению/обновлению игры и они будут непременно прочитаны и могут войти в планы на следующий год.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Пина4ет [7]
|
17 Декабря 2012 20:02:24
|
|
|
WogGrif
|
17 Декабря 2012 20:02:38
|
|
|
VjFill [14]
|
17 Декабря 2012 20:02:55
|
|
|
Куда делся Греич?)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
17 Декабря 2012 20:03:21
|
|
|
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Stocker
|
17 Декабря 2012 20:03:44
|
|
|
ты лучший
Играет (забавляется), как дитя.
|
|
|
Спирус [15]
|
17 Декабря 2012 20:04:04
|
|
|
VjFill никуда не делся. Греич, как и раньше, остается главным гейм-дизайнером проекта и продолжает трудиться на благо Легенды.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
OMM [3]
|
17 Декабря 2012 20:04:17
|
|
|
AmrDiab
|
17 Декабря 2012 20:04:54
|
|
|
--Твоя любимая-- [12]
|
17 Декабря 2012 20:04:58
|
|
|
Спасибо)
|
|
|
Манкубус [10]
|
17 Декабря 2012 20:05:10
|
|
|
Абалдеть - не встать... Второе пришествие - не иначе... А так вообще - програмка интересная конешно...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_КСЮшка [13]
|
17 Декабря 2012 20:05:30
|
|
|
О да, за копанием сугробов время проходит весело))
|
|
|
Изгнанник Богов
|
17 Декабря 2012 20:05:30
|
|
|
Пина4ет [7]
|
17 Декабря 2012 20:05:42
|
|
|
Он вернулся!
|
|
|
Gothis [14]
|
17 Декабря 2012 20:05:54
|
|
|
Уже одно обещание борьбы с багами и лагами вдохновляет.
ПвП начнет жить на 11+? мне уже кажется все умерло... но в ваших силах вернуть Поля Битв.
Надеюсь.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
VjFill [14]
|
17 Декабря 2012 20:06:59
|
|
|
Спирус
Понятно :)
По сабжу. Уделите основное внимание устранению багов и лагов, в первую очередь - клиент/сервер боев. Я, канеш, все понимаю, но не должен открытый рюкзак грузить i7 на 100%.
А гонку вооружений чутка притормозите - народ не может по 25 часов в онлайне сидеть, чтоб все успеть.
|
|
|
Ales [13]
|
17 Декабря 2012 20:07:51
|
|
|
Афтар, ты мой курим
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
VjFill [14]
|
17 Декабря 2012 20:07:56
|
|
|
И, да, первую линию техподдержки - пожалуйста, босиком на расстрел.
|
|
|
Kailiat [6]
|
17 Декабря 2012 20:09:10
|
|
|
Спирус
Раз уж за кланы возьметесь, введите клановое поместье
|
|
|
MorganXL
|
17 Декабря 2012 20:11:38
|
|
|
Спирус
спасибо большое
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|