дфг
вспомнив, как вы барыжили на друзьях, ваши посты о клане даже не удивили=) mike1971
не над хрю бить, он же безобидный)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Dobryj
Я с этого товарисча фигею маленько, убил 14м лвлом 12го и бегом на форум
пальцы гнуть, типа "да ты никто па жизни, ты ниче неможешь". Клиника вообшем.
И это руководство кровавых.. представляю какие там остальные.
Dobryj
Я с этого товарисча фигею маленько, убил 14м лвлом 12го и бегом на форум
пальцы гнуть, типа "да ты никто па жизни, ты ниче неможешь". Клиника вообшем.
И это руководство кровавых.. представляю какие там остальные.
Ты мне начинаешь нравится... Твое поле тока форум.... И не нада про благорасы... вырезано.)))
Звезданутые отняли башню до войны или уже во время?
Кстати, тоже интересно
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Монстермен
Я думаю Мерки знают кто под неведами и ради этого нечего тянуть
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
e b o l a
Ну вот точно не понятно) Ну я по крайней мере не в курсе ну и не должен быть, собственно говоря)