Nightfall
При раскладе, например, как с игрушками.. "сразите поющую банду йети, что не дают спать всем живущим в мире Фео" штук 3 йеть победил молодец; "разбудить толстого йети, перекрывшего ворота", где бы нужно было придумать что-нибудь забаное, а дальше кто как может бился бы с йетьками-бойцами на соревновательной основе, как с сугробами, которые мы между прочим сдавали кто как мог)
или в следущий новый год проще уже не учавствовать? и нервы целы и настроение хорошее)
я обычный игрок, как и все исправно выполняла квесты, ходила в инсты ради снежинок, била мобов что относятся к ивенту и сдавала сверхнорму сугробов, и еще каждый час кидаю в мишень, но у всех же есть работа/учеба/сон, которыми не пожертвуешь..
События же должны приносить нам радость?) а тут все упирается в боя и рыть-рыть-рыть...
за гирлянду и ёлку отдельное спасибо) необычные квесты, и не напрягают морально=)
на медведя я и не рассчитываю, как ни старалась бы, все равно не догнать людей которые неизвестно как набрали такую сумму снежинок)
и это практически за 14-15 часов в день всего 87 снежинок))) и на работе сидишь вместо отчетов пытаешься снежинку получить, и дома до победного сидишь... мне жалко и себя, и людей кто как я мучаются ради неизвестности( но ведь есть люди что могут играть токо по 5-7 часов в день и они уже в гораздо большем пролете...
наслаждайтесь и развлекайтесь люди в предпраздничную неделю=)