Praetorian
Это кто тут мелочно-мстительный? Память у Вас девичья, Рыцарь Петя! Это ж Вы после проиграной арены пришли со мной в крепости поздороваться, заодно и "наложили..." Ну вот как то так все незамысловато и началось... А дама Ваша не при чем совершенно)
Praetorian
Это кто тут мелочно-мстительный? Память у Вас девичья, Рыцарь Петя! Это ж Вы после проиграной арены пришли со мной в крепости поздороваться, заодно и "наложили..." Ну вот как то так все незамысловато и началось... А дама Ваша не при чем совершенно)
Лостя
твое неравнодушие и внимание к моему муж уж через чур навязчивы:))) я так и ревновать могу начать))) либо тебе придеца смириться, что он занят.... либо нам придется смириться и начать жить втроем :)))
Лостя
нам льстишь здесь ты, а порой складывается ощущение, что даже следишь :) не доводи нас до паранойи, милая лучше уж сразу соглашайся на последнее предложение :)) мы за прозрачные отношения!!:))
Лостя
я ее говорила только тебе, когда ты спрашивала можно ли домагаца к мужу :)))
впрочем, я ответила, что да.. но только в комплекте со мной :)))
вот и сбылось пророчество.. ))))
сижу, мило общаюсь в скайпе, а тут групповуха намечается... Ирония
Лостя не такая, она любит только меня, ее вопрос про мужа был чисто гипотетическим, не надо так близко к сердцу принимать и распахивать объятия... и все остальное))) SEBEG -красавчеГ!!! Praetorian - ты тоже красавчеГ, но Дениска красивее;)))))
Всем добрых снов)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!