окатава
ашизеть...дожить до 12 ур-и верить в то,что тебе говорят
а это..сейчас модно что-ли юву на защиту на мобов одевать?или кадхасы не отражают?
а так..это ж 4% на каждый каст есть шанс промаха..просто шанс попасть в эти 4% из 100 очень большой
СвэГГа
так это..я и не говорил,что нельзя промазать 10 раз подряд,-"просто шанс попасть в эти 4% из 100 очень большой"--вот этим я как бы хотел сказать,что можно и 20 раз подряд промазать..
и чую,что скоро придётся взять паузу в битье мобов,на месяцок где-то, после того,как наши дорогие админы приложат свою руку к проницанию/концентрации,ибо там по-любому в начале попень булет-((
А говорили, что все перешедшие за 10 левел читать отучиваются...
итого, формула имеет следующий вид:
ШАНС ПОМАХА ВАШЕГО ЗАКЛА = (базовый шанс от разницы в уровнях) - (эффект от вашей концентрации/уровень врага) + (эффект от вражеского подавления/ваш уровень).
А ведь с ботами (если на них вообще работает эта формула) не только читать но и считать надо уметь, т.к. имеется как минимум 1 неизвестная переменная "+ (эффект от вражеского подавления/ваш уровень)" - но думаю математика на уровне 7-8 класса школы магам по силам :)...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Вероятность промаха с его переодичностью никак не связаны. Если брать дистанцию в 1.000.000 ударов, допустим , ты можешь промахнуться 4000 раз подряд , а после 99600 раз подряд битьбез промаха)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
Вероятность промаха с его переодичностью никак не связаны. Если брать дистанцию в 1.000.000 ударов, допустим , ты можешь промахнуться 4000 раз подряд , а после 996000 раз подряд битьбез промаха)
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о