<strong class=quote>BIoMoRF писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Поржал))) Собсно у меня появилось недоверие к человеку от одного слова "Зельоние Веши"))</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>21:50 Bover » Масяня-макс: а бабло как отдавать)</td></tr></table></center>
смешнее всего
На самом деле псевдоолбанский - это один из приемов психологической обработки. Кидала косит под лоха. Посмотрите последующий диалог - Масяня в действительности пишет грамотно.
мда уж... не первый раз такое случается, однажды даже мой знакомый попал так. Я над ним долго смеялась...
ЛЮДИ!!! Ну неужели так сложно ПОДУМАТЬ! Неужели настолько слепы?
А даже если и кажется, что вам и правда помогут "улудыть весш", то прочитайте, что написано на всплывающем окне при торговле!!! Заверяйте сделки на форуме - и тогда никто Вас не сможет кинуть!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
что самое забавное, что это случается не первый раз именно с этим масяней... ну ладно ньюбы форум не читают, да и библиотеку тоже, и не знают что 2 левел ну никак вещь улучшить не может. Но мне интересно куда смотрит стража? Это уже третий по моему топик про масяню.... сколько человек он должен был обобрать прежде чем его посадили?
интересно для кого существует сайт менторов? Там есть полезные статьи, но ведь мы самые умные и буквы осиливать нам не надо. Сам виноват, вот и сиди теперь без шмотки
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.