итак: начну с того , что я более менее опытна в этой игре)) на миноре меня некоторые знают , тут единицы ) не бог весть какой перс , но какой никакой маг , можно даже сказать : прошла всю игру или почти всю.
захожу значится я на прайм , создала перса с похожим ником и стала бегать )) набивать опыт , била 1,2,3,4 ур мобов , ну и случайно влезла в бой к одному парню ....
15:29 воевода тверд » _-zayka-_ : умри
вырезано!
во первых: почему как? ))
во вторых: почему сразу животное? да, на миноре я - заяц , грызун ... но ты то как узнал?
в третьих: почему вы не спрашиваете : чего надо? как дела? хочешь денег,кушать, поместье? а сразу хамите , причем сходу (( ведь я даже слово не успела сказать, а ведь вошла за опытом .. но все же "воевода тверд"
вот почему игроки не особо любят нудистов:
жажда наживы настолько заволокла их умы , что чаще всего они просто на пустом месте грубят, причем всем (если вы конечно не из топ клана - если вы "с верхов" вас обматерят не вслух , а про себя ))
и еще вопрос :
зачем писать.... умри ?
вы реально думаете игровая картинка после этой фразы откинет ножки ? или владелец перса получит инфаркт миокарда? что вы хотели добиться от этого высказывания, моей смерти
так я вас разочарую - целехонька и вам того же желаю...
в общем расстроили меня местные нудисты , больше голой на пляж не хожу ))
весь день била мобов , чтоб можно было написать на форуме )) разрешено только с 3 ур