|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Форум как высшая форма существования персонажей, достигнувших просветления. |
|
|
Baiymer [9]
|
|
|
12 Ноября 2012 12:42:44
|
|
Любая игра рано или поздно надоедает, но РПГ надоедают сильнее других. Вся штука в том, что обязательным условием успешного развития в РПГ являеца маятник в вашем мозгу, который раскачиваеца даже когда вы спите, едите и ну вы поняли. И вот повторение однообразных действий уже приелось вам своей монотонностью, но игра ещё не отпускает - это маятник продолжает раскачиваца. Возникает конфликт мотиваций : не зайти в игру непереносимо, ведь надо сделать дейлики (!), но играть уже не хочеца, потому что от дейликов тошнит (!).
Обычно именно на этой стадии игроки открывают для себя форум (начинают раскачивать другой маятник), который позволяет заполнить околоигровым содержанием возникшую пустоту и удовлетворить потребность в новизне и начинают этот форум осваивать, как любой прочий контент. Итак, форумный маятник со свистом режет воздух в вашей черепной коробке, о счастье - дейлики перестали быть жизненной необходимостью комфортного существования (репликатора не касаеца, это святое), на форуме кипит своя жизнь со своими форумными звёздами, форумными палачами разной степени прокачанности и чисто форумными интригами, мультами, подставами и прочим.
Но где-то там, на самом краю сознания комариным писком прокалываеца тревожное ощущение, что что-то не так.
Слишком часто повторяюца темы, ездят по кругу, всё одно и то же, неужели и форум уже прохаван и скоро надоест, как надоело всё что было раньше, во что же тогда играть ?
Трагичность ситуации в том, что переходя на следующую ступень развития, просветлённые исчезают бесследно и в никуда. Может быть, они прекращают своё виртуальное существование, а значит всё равно что умирают для тех кто ещё не достиг просветления ? Или есть какая-то следующая ступень развития, о которой мы, отстающие, можем только подозревать и строить догадки ?
Каков этот грядущий мир и есть ли он вообще ?
Или всем нам суждено виртуально погибнуть, когда остановица форумный маятник ?
Что ждёт нас дальше ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Ирония
|
12 Ноября 2012 13:10:24
|
|
|
мало маятников здесь, не за что зацепиться
я думаю, мало кто играет годами.. ну, может, и играет, но с перерывами в тоже годы
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
12 Ноября 2012 13:12:54
|
|
|
я понял: это уже не омела, это же порошок
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Amster_bars [14]
|
12 Ноября 2012 13:13:41
|
|
|
Зерно рациональности и правильной мысли во всём этом есть... Только "маятник" показался не совсем подходящей аллюзией...)
|
|
|
Злой Д0бряк [6]
|
12 Ноября 2012 13:16:36
|
|
|
Отсыпте
|
|
|
Wildizard [12]
|
12 Ноября 2012 13:18:48
|
|
|
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
12 Ноября 2012 13:51:32
|
|
|
Настоящий колумбийский стафф...)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
12 Ноября 2012 13:52:40
|
|
|
А вообще, есть рациональное зерно в словах автора... Только маятник иной... Надоело играть - чешешь на форум... Надоел форум - чешешь играть... Вот оно - качающееся движение...)
|
|
|
Мюсель [6]
|
12 Ноября 2012 13:57:44
|
|
|
Amster_bars писал(а): Зерно рациональности и правильной мысли во всём этом есть... Только "маятник" показался не совсем подходящей аллюзией...)
маятник - это из брошурок некоего Зеланда. Очередная теория о том, что все можно изменить, поменяв отношение к нему. Исправление жизненной ситуации, не вставая с дивана - было достаточно популярно вполне недавно среди бомонда.
там маятниками называют внешние структуры, питающиеся энергией человеков и заставляющие их следовать трендам.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
12 Ноября 2012 14:00:32
|
|
|
*задумчиво покачал маятником*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
12 Ноября 2012 14:04:47
|
|
|
Год назад я уже переехал на форум. Возрадуйтесь скоро я просветлюсь
|
|
|
dKoKa [10]
|
12 Ноября 2012 14:11:47
|
|
|
Хорошо написано. Про меня прям.
*всплакнула*
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
ДухДракона [6]
|
12 Ноября 2012 14:28:40
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): А вообще, есть рациональное зерно в словах автора... Только маятник иной... Надоело играть - чешешь на форум... Надоел форум - чешешь играть... Вот оно - качающееся движение...)
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1352716026.gif
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Отравительница [10]
|
12 Ноября 2012 15:55:54
|
|
|
Ключевое слово "существования"
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]
|
12 Ноября 2012 16:15:44
|
|
|
Мюсель писал(а): Amster_bars писал(а): Зерно рациональности и правильной мысли во всём этом есть... Только "маятник" показался не совсем подходящей аллюзией...)
маятник - это из брошурок некоего Зеланда. Очередная теория о том, что все можно изменить, поменяв отношение к нему. Исправление жизненной ситуации, не вставая с дивана - было достаточно популярно вполне недавно среди бомонда.
там маятниками называют внешние структуры, питающиеся энергией человеков и заставляющие их следовать трендам.
|
|
|
Наркоза Не Будет [9]
|
12 Ноября 2012 16:19:05
|
|
|
одинокая слеза скатилась по моей небритой щеке
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
MadBrat [11]
|
12 Ноября 2012 16:50:30
|
|
|
Ф топку форумных троллей.
А по теме: следующая ступень это новая игра, которая будет затягивать, и так до бесконечности.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
PLR
|
12 Ноября 2012 16:55:02
|
|
|
nvolk
мы с тобой отсталые, брад
|
|
|
Нерв [14]
|
12 Ноября 2012 16:57:54
|
|
|
Следущая ступень - это модераторы)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
esgreckmf
|
12 Ноября 2012 16:58:43
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|