злой хан Где ты рвал то меня? Ты на арене на пару с церром своим валялся регуляно .. молчал бы слифщик
-------------
заценил шутку. спасибо,насмешил.
тока одного не пойму. церика у меня нет и не было,но я с ним валялся. зоофилия какая то.
шрамцев сошл с ума
smeha
Это потому что казах в увороте играет!Уворот,даже если он максимальный-самый нубовский комплект!А то что казах в нем-просто денег полно на ремонт шмота-вот и не передевается!Танка вон Ильюша-смерча хотя бы пускай попробует вальнуть
как Мерк Казаха Казнил... ,не Мерк ДГшника казнил,не Амон ДГшника...,а именно Мерк Казаха...)))
прям реклама бесплатная))) "какой то мерк,самого Казаха" ладноб если казах на амон ра напал,когда тот крафтил и мерк победил,а то нет же... .
нет, у некоторых хватает мозгов не создавать такие топы...
Все приходит с опытом)
Спору нет, вам его не занимать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
А то тут из пирсутствующих в топе можно составить чудный список на кандидатов на проклятие за передачу реквизитов.. :)
Вот именно)
Это ваша работа)
Составляйте, сажайте) Делайте что нибудь хотябы)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
чёрт и как же стражи раньше работали без мудрых советов от Мела))
то что мерк убил Казаха это круто конечно, но улыбают те, кто пишут про бои 1 на 1 в ВЛ и то что Казах 1 нап 1 не воюет))
причём те, которые при всём желание 1 на 1 не убьют)
_MeLLow_
Иногда лучше жевать, чем говорить:) (с)..А то тут из пирсутствующих в топе можно составить чудный список на кандидатов на проклятие за передачу реквизитов.. :)
Перефразирую ответ стража наглому Мелу: Вы все замазаны, так что не поминайте при мне Аркаду всуе... Иначе всех пересажаю....:)
вот я бы посмотрел на бой казаха с амон ра... 1 на 1 чисто без всяких благ и животных калод и так далее.... а то вот я его нагнул.... и давай писькой во все стороны от радости махать.... хотя за спиной килло-тонны всякого мусора которые помоги выйграть...... вот не вижу я в каком месте тут гордится надо..... когда будет бой 1 на 1 без всякой лишней фигни тогда можно выражать респект нагибателям, а так чисто для пиара и для собственной гордости типо какаой я сильный хороший и смелый....
в наше время только и умеют что стенка на стенку.... покажите совою мужественность сразитесь 1 на 1......
Пс. желательно сделать запись боя:) так инетресней..... чем обычный лог.....
Полностью прочитал. И это пишут люди которые орут находясь в бою с 10 л. сами имея магию и + 2-3 + в левле. Вы позорные если такт лукавите . Будете честными ответте