|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Ноября 2012 20:07:33
|
|
неслом это не гарантия победы) далеко не гарантия))
http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22826905&finish=0
п.с. понты)
п.с.с. завезите несломов на ярмарку)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Ноября 2012 20:08:13
|
|
|
Deadly Law [11]
|
4 Ноября 2012 20:09:47
|
|
|
ДухДракона [6]
|
4 Ноября 2012 20:09:56
|
|
|
самирка понторезка
курсы повышения квалификации прошла чтоль
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
МустаКракиш [6]
|
4 Ноября 2012 20:12:28
|
|
|
Deadly Law
как же так :)
/(._. )
|
|
|
samire [13]
|
4 Ноября 2012 20:12:46
|
|
|
ДухДракона писал(а): самирка понторезка
курсы повышения квалификации прошла чтоль
а что делать)
нытегов развелось донемогу)
приходится искать новые сферы самовыражения)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Leoric [4]
|
4 Ноября 2012 20:14:50
|
|
|
Ай маладес! Уела нытеГов!
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
ДухДракона [6]
|
4 Ноября 2012 20:15:55
|
|
|
ugifop [12]
|
4 Ноября 2012 20:16:30
|
|
|
samire [13]
|
4 Ноября 2012 20:19:34
|
|
|
зачёт)
вообще говорят, некоторые умудряются красные медали брать за горецветы - сама не проверяла, утверждать не буду)
|
|
|
gASh [14]
|
4 Ноября 2012 20:21:40
|
|
|
Понты из разряда - *как я вчера на своем гоночном болиде, ну не болиде, копейке тюнингванной,ну не тюненгованной с аэрографией, ну не аэро - наклейка просто "драгрейсинг белая на заднее стекло, ну не стекло, там фанера щас, стекло новое не поставлю никак... Кароч не суть! уделал на светофоре мэрс! ну не уделал, стартонул первыЙ, ну не то что первый - ему направо надо было, а мне прямо и у него стрелка направо ещё не загорелась...."
По сабджу - В краске без благ на атше набил 18 к на норм противниках, в сине на атше выходить - было самоубийством, на гневе не набивал даже при везении больше 10к. Краска руль.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ДухДракона [6]
|
4 Ноября 2012 20:25:20
|
|
|
samire
повоевал даж чутка
прикалоли меня нубо 8-9 пригающие на меня))
а ещё палачи с кастом 9-10 лвл... под ЧД то сё) сидишь тянеш себе)
и 11лвл порадовал один)) 5 минут меня убивал) даж гиг и дух выпил и 5 манобанок
жалко наших вообще никого не было(
а так там хоть интересно фармить) конкуенция сразу нескольких типов)
и кстати тоже ещё теплиться мечта когданить заняться качем реликтов и самому себе наезть 500шт
и
по теме... завезите несломы уже на кой я начал 2й красный сет собирать
парыхламу!
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
samire [13]
|
4 Ноября 2012 20:26:51
|
|
|
gASh писал(а): Понты из разряда - *как я вчера на своем гоночном болиде, ну не болиде, копейке тюнингванной,ну не тюненгованной с аэрографией, ну не аэро - наклейка просто "драгрейсинг белая на заднее стекло, ну не стекло, там фанера щас, стекло новое не поставлю никак... Кароч не суть! уделал на светофоре мэрс! ну не уделал, стартонул первыЙ, ну не то что первый - ему направо надо было, а мне прямо и у него стрелка направо ещё не загорелась...."
По сабджу - В краске без благ на атше набил 18 к на норм противниках, в сине на атше выходить - было самоубийством, на гневе не набивал даже при везении больше 10к. Краска руль.
противники в краске+ насломе.
а я вся такая красивая без неслома и в чертожном синем шмоте
|
|
|
samire [13]
|
4 Ноября 2012 20:30:43
|
|
|
ДухДракона писал(а):
и кстати тоже ещё теплиться мечта когданить заняться качем реликтов и самому себе наезть 500шт
не-не-не)))
мне терпения на столько 100% не хватит) быстрее будет наохотиться и купить)
|
|
|
Теракотовый [13]
|
4 Ноября 2012 21:06:46
|
|
|
судя по стате саблезуба в первом бою вынесли и зеркальнули,а потом в два рыла одного мутузили...,судя по количеству смертей это получалось не очень хорошо но главное результат,малцы чо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|