забрали 1900 репы ВБ, блин сколько труда, средств и времени угрохано, начинает тошнить от админов и игры, ввели ограничения с 1 ноября, а зачем забирать уже заработанное? Верните репутацию ВБ.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр 01
Я дико извиняюсь... "блин сколько труда, средств и времени угрохано"
Каких простите затрат и труда ?!?
Зайти в ВБ. Максимум что сделать - кинуть свиток. И слиться ?
Проблема с начислением репы ВБ устранена, завтра утерянная репутация будет восстановлена в полном объеме в автоматическом режиме. Приносим свои извинения.
Проблема с начислением репы ВБ устранена, завтра утерянная репутация будет восстановлена в полном объеме в автоматическом режиме. Приносим свои извинения.
Скрипт поправлен. Теперь она не начисляется.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
"Уважаемые игроки, в связи с проведением технических (научных/ исследовательских/ строительных/и т.д. - нужное подчеркнуть) просьба не заходить в игру с...(дата) по... (дата)
Ну вот - а как хорошо все начиналось....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.