Смайлинка писал(а):
Ув.игроки!
У меня к вам вопрос: вы действительно считаете, что три вида монет введены случайно? И что совершенно случайно у них равный шанс выпадения?
Серебро используется СЕЙЧАС в двух квестах. Золото и медь только в одном (по 1 шт). Через несколько дней появится очередной квест, по которому будут нужны золотые и медные монеты. Пока что серебро можно сдавать по квесту, а золото и медь сжигать в устройстве для получения бафа и ладошек. Каждая монета имеет свое применение.
И ещё. Пожалуйста, внимательно читайте специально для вас созданные поясняющие разделы. Мы стараемся оперативно реагировать на ваши пожелания, упрощаем и структурируем информацию, учитываем интересы представителей разных моделей поведения в игре (пве, пвп, фарм), предоставляем максимальное разнообразие заданий, чтоб игрок их проходил не отрываясь от привычного темпа игры... Но постарайтесь же хоть немного внимания проявить. Вместо 100500 топика "а што делоть?!!" - откройте форум, инфопортал, да хотя бы нажмите кнопку "События".
И играйте.
Спасибо.
Вам спасибо) на самом деле это первое настолько масштабное событие, которое при этом еще и настолько подробно описано.
одна таблица -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=143&page=2 чего стоит.
просто некоторые подзабыли, что раньше не то, что подробной - вообще никакой информации практически не было - и делали всё наугад и собирали информацию по крупицам.
обленился народ)))
текущее событие достаточно широко освещено, за что отдельное спасибо)
а на отдельных индивидуумов просто не обращайте внимания. они всегда будут. дай им еду - спросят как готовить, приготовь - спросят как есть, рахжуй - спросят как глотать...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут