<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
samire
пофиг на орехи) меня смущает кол-во коробок с благами например всего 3 шт, разница красного и фиолет некросфера минимальна и ощутима только в кол-ве корма и то не сильно, а что бы париться на грейд надо минимум 3 дня и это нам, кто может бить сушки нормально, а что говорить о не маг лвл или 16 ?) кол-во расходки элей можно увеличить или уменьшить цену, труда потрачено не мало все же, хотя да орехи дорого по сравнению с едой что была за предыдущие события с той же мошкарой ну или сделали бы её передаваемой нубы бы наварились, а хаи бы закупились)
Интересно будет ли работать Некрусферо сериями? По принципу палочки.
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
Особенно порадовался за Дальний Восток. 1 бой завис, 1 отменили, за 1 бой дали 2 монетки. Класс. Событие удачное, думаю всем пондравилось, вот только с последними боями не додумали (((
хотя если брать элики (те что с мудрой) то за 50 ладох, дают эликов по госу на 20з, очень не дурно если у вас есть примерно тыщи так полторы ) 600з экономии и срока на них нет )