<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Кто бы что не говорил, а админы свое дело знают добре)))
Все ворчат, ругаются, и при этом находятся в игре и ждут 17часового боя, и ведь никого насильно не держат))) так что есть недоработки, а лучшего места для отдыха на сегодняшний день для огромного колличества людей нет.
Ну а тем кто тут уж совсем негативом изошелся)) ну выключите вы игру и все))))
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что сегодня в 17:10 сервер боев будет перезапущен. Просим вас воздержаться от участия в боях в этот период.
и когда бой?
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
вот чем двар отличает от всех проектов инета - ТУТ НИКОГДА НЕТ ИНФОРМАЦИИ
админы ау вы где, снизойдите до нас смертных сообщите что будет, не издевайтесь так
фигли мы сидим ждем непонятно чего
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
16:55 Тейрана : Уважаемые игроки! Бои с Чернокнижником начнутся в 17:15 в Королевской усыпальнице и Селении Баурвил.
16:55 Тейрана : Sovovocaa Ceefkei Lae E Veaffiixqeya Eaeanei E Raes E Pevovoda Dedekaracoga E Raseax Rorovoi