<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
А не пора ли хозяевам проекта задуматься наконец - кому они платят деньги ? дормоедам и халтурщикам гоните их в зашей или все больше и больше шкала будет падать в минус. Мож разок все таки устроить реприсии в самом отделе обслуживающей данный проект. А по поводу верок какие шас будут присылать типо нате подавитесь, мож в мелкую трубочку их и засунуть виновнику куда то туда ну все поняли куда .
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
Amidala
хорошо, что била радугу, а то бы тоже ныла бы сейчас, что в бою долго и скучно
зато мы не умерли)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут