<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Угу... Сгонял к Речной Деве - тишина... Значит в такую даль к Шаману тем более топать бесполезно..
Re: Ответ: с 15-м этапом события и продлятся до пришествия темной армии 27-го.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
и ещо один день без крови звериной (ниодной не видел с понедельника) ...и копи тут как хочешь ладошки...8 часов фарма рыбы 1 серебряная манетка упала (медные не всчет их тупо некуда пихать) чута я совсем растроился
Silver-Monk
Медь замечательно переплавляется в Глобусе.. Точно те говорю - сам проверял ... ( язык показывать не буду - мало ли че подумають ...)
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Просьба к Смайлинке: а можно ряд ответов вынести в шапку топа, дабы по 20 раз не читать один и тот же вопрос от товарищей, которые не хотят листать десятки страниц флуда.
В частности вот эти:
1. Разница между фиолетом и красным некрусферо.
2. Когда закончится дроп монет. (желательно не только дату, но и время, хотя бы утром, днем, вечером)
3. Когда закончатся квесты у неписей по приему монет.
4. Когда закончится квест по сжиганию монет в некрусферо.
5. Как долго будет открыт магазин за ладошки.
Спасибо.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Кровища
а я тебе личный квест придумала нужно по квесту ежедневно убивать 40 мобов своего уровня с амулем и кольцом некроманта))
как идея? причем награда за квест будет падать после каждого боя и даже деньги будут дропаться и возможно дроп)))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Правильно ли я поняла, если к моменту открытия магазина у меня на руках останутся монетки я смогу их жечь на ладошки и получать за это благо у паладина до закрытия магазина?)
Как будет на этот процесс влиять ап прибора?) При любом апе дадут сжечь монетки или только при наличии серенького?)
Ответ: насчет блага пока не решено. монеты при любом апе, никак не повлияет.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа