|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Ноября 2012 18:06:35
|
|
ТАБЛИЦА НАГРАД ЗА ИВЕНТ
<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
22 Ноября 2012 14:35:31
|
|
|
Смайлинка
Смайлинка
9 He Hynb!!!
|
|
|
--I-S-- [8]
|
22 Ноября 2012 14:35:55
|
|
|
пОдАрОчЕг
толку мне от ответа разница в количестве? а точно чтоб ответить на скок , а не просто словами ...
|
|
|
Фелиндра [12]
|
22 Ноября 2012 14:36:09
|
|
|
Dem CARAT
такактатак намана)
ПростоСережа
пожалуйста =)
--Бродяга--
кого из?)
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
|
|
|
Водич [4]
|
22 Ноября 2012 14:39:23
|
|
|
Смайлинка писал(а): Насколько показывает статистика ладошек/монет на руках, большинство игроков, которые более-менее регулярно выполняли квесты, а не только сидели на форуме, смогут прокачать некрус до зеленого/синего цвета и позеленить питомца.
Те, кто хотел выбить больше ладоней, кого интересовало событие и награды, собрали по 500-1000 ладошек и могут намного больше наград получить.
А если игрок был готов приложить максимум усилий, он сможет выбирать любую награду или даже останется лишнее.
Награду в любом случае УЖЕ получает каждый, кто прошел один единственный квест: полгода серого некруса и серый питомец. Чтоб получить больше, и усилий больше. Тем более, что количество способов получения монет позволяет выбирать: пвп, пве, фарм, квесты или всё вместе.
Возможностей для получения монет/ладошек более чем достаточно.
Более подробная информация по остальным ценам и содержимому коробок/некрусферо будет позже.
Все суперски, спасибо. На синего пэта хватает, а на некрос думаю, минимум до синего успею собрать
|
|
|
igor_zho [12]
|
22 Ноября 2012 14:39:42
|
|
|
эт чу синяя мумия 700 ладох получаеться ? жееесть
некросферы более менее цены , но мумия канеш ппц ...
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
samire [13]
|
22 Ноября 2012 14:39:56
|
|
|
Смайлинка
по еде вопрос - если цена ладошки порядка 20с (исходя из цены покраски пета за золото/количество ладошек), стоит ли надеяться, что еды будет не 5 штук за ладошку, а хотя бы 10?
и еще - рассмотрите, пожалуйста, вариант сделать еду передаваемой - куче игроков на домагических уровнях от неё мало пользы - и они с удовольствием бы её продали магуровням, которые с удовольствием бы её купили
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Фелиндра [12]
|
22 Ноября 2012 14:40:08
|
|
|
Тария
синий питомец - это значительное боевое преимущество.
очень неправильно было бы раздать всем игрокам синих питомцев в то время, как, к примеру, ранее игрокам низких уровней доблестникам приходилось доооолго копать ресурсы или торговать для того, чтоб получить "руль" в тех же пещерах, а тут внезапно за 1 месяц у всей игры окажется синий пет.
Chiron
у Вас есть выбор - красный некрус или синий пет.
и монеты заканчиваются примерно в понедельник)
samire
рассмотрим.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
22 Ноября 2012 14:40:27
|
|
|
норм цены,кто хотел ,тот и 2к собрал
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
22 Ноября 2012 14:41:45
|
|
|
мда не знаю кто там ценил но я вроде не ленивый и онлайн нормальный (ну попадал на лаги и т.д) но я сильно напрягаясь собрал аж http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1589995521 и куда их теперь пристроить думал синюю мумию взять и достижуху за месяц на больше не расчитывал даже, а тут облом а зеленой мумии мне и за пол цены не надо пока ростроился
|
|
|
Loky1980
|
22 Ноября 2012 14:42:21
|
|
|
Смайлинка
Подскажите пожалуйста! Заканчивается ли срок, когда можно будет сжечь монеты? Или их можно будет сжеч в любой момент? Спасибо.
|
|
|
terrium [8]
|
22 Ноября 2012 14:42:25
|
|
|
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
terrium [8]
|
22 Ноября 2012 14:43:46
|
|
|
Надеюсь хоть до синего нефру нафармлю ). На остальное тупо не хватит ладоний )))
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
terrium [8]
|
22 Ноября 2012 14:44:50
|
|
|
До какого числа можно будет фармить ладошки ?
|
|
|
igor_zho [12]
|
22 Ноября 2012 14:44:51
|
|
|
Смайлинка писал(а): Тария
очень неправильно было бы раздать всем игрокам синих питомцев в то время, как, к примеру, ранее игрокам низких уровней доблестникам приходилось доооолго копать ресурсы или торговать для того, чтоб получить "руль" в тех же пещерах, а тут внезапно за 1 месяц у всей игры окажется синий пет.
ага ага , а то что пол двара ходит с синими ирбисами - эт не сказываеться на "боевое преимущество"? не ну реально дороговато
собираю ладохи с самого начала и всего то 650шт (((
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
22 Ноября 2012 14:46:00
|
|
|
terrium
Событие проходит с 1 по 27 ноября. учитесь читать
|
|
|
Наркоза Не Будет [9]
|
22 Ноября 2012 14:47:04
|
|
|
Смайлинка писал(а):
и монеты заканчиваются примерно в понедельник)
блин это самая хорошая новость за прошедший год!
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
terrium [8]
|
22 Ноября 2012 14:47:40
|
|
|
БИОСИСЬКА
Косяк мой , не доглядел, мм спасибо что напомнили )
|
|
|
Тария [6]
|
22 Ноября 2012 14:48:09
|
|
|
Смайлинка писал(а): Тария
в прошлом году его за месяц раздавали голосующим и у половины игроков он именноза голосование
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
22 Ноября 2012 14:49:13
|
|
|
Смайлинка
[Нашествие зомби] Разоренная оранжерея - отказаться нельзя. Если я его до конца события не сделаю, то исчезнет ли он из списка квестов или так и будет висеть до следующего года?
Ответ: все ивентовые квесты будут удалены позже, в т.ч. за прошлые ивенты.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|