|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Ноября 2012 18:06:35
|
|
ТАБЛИЦА НАГРАД ЗА ИВЕНТ
<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
|
|
|
Leoric [4]
|
19 Ноября 2012 15:40:18
|
|
|
Ме4тА 8оЙнА писал(а): Ну скажите же наконец цену всех наград!!!)))
см. выше... пока ждемс...
- НегодяЙ - писал(а): Leoric
в пятницу дадут цены(по крайней мере сказали, что дадут)
Не исключаю. Вечер пятницы - уже считай суббота :). Так что в этом случае мой прогноз всего на 2 дня "промазал"
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Leoric [4]
|
19 Ноября 2012 15:43:34
|
|
|
Манкубус
Это десять баллов!!!
А еще лучше с супругой согласовать график онлайна. Исполнил супружеский долги и спаиньки, а завтра на работу. А супруга - "на дежурств"о в дваре заступает
Но а вот нам, для кого семья дороже - не видать ни медведя, ни других крутых событийных плюх... хнык... хнык...
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Манкубус [10]
|
19 Ноября 2012 15:51:09
|
|
|
Leoric
Боюсь такой схемы - поочередного дежурства будет недостаточно... Лучше все-таки 2 компа и одновременные перекуры на сон/супружеский долг...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
EkleR [8]
|
19 Ноября 2012 16:26:54
|
|
|
Деньги - обычные монетки, которые можно обменять по номиналу на игровое серебро и золото. В квестах или для приобретения награды не используются
а на монете написано:
Небольшая монета, вылитая из заговоренного серебра, на которую можно приобрести много ценных и полезных артефактов
Во что верить?
|
|
|
Нещастячко
|
19 Ноября 2012 16:33:39
|
|
|
EkleR
разные монеты едрит мадрид
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кровища [14]
|
19 Ноября 2012 16:35:07
|
|
|
Небольшая монета, вылитая из заговоренного серебра, на которую можно приобрести много ценных и полезных артефактов
верить во что угодно можно главное понимать что все что можно купить в дваре за 50 серы и дороже это артефакты
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Unspoken
|
19 Ноября 2012 16:45:15
|
|
|
EkleR писал(а):
Во что верить?
В деда мороза.
|
|
|
Uganda [7]
|
19 Ноября 2012 16:45:59
|
|
|
Кровища писал(а): Небольшая монета, вылитая из заговоренного серебра, на которую можно приобрести много ценных и полезных артефактов
верить во что угодно можно главное понимать что все что можно купить в дваре за 50 серы и дороже это артефакты
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ROYALflash [6]
|
19 Ноября 2012 16:52:26
|
|
|
убил штук 25 зомбей 5 и 6, ниодной монетки
|
|
|
Leoric [4]
|
19 Ноября 2012 17:26:47
|
|
|
[12] Месть мертвых
До окончания этапа осталось: 1ч 8мин
Ждемс....
|
|
|
Манкубус [10]
|
19 Ноября 2012 17:31:27
|
|
|
Хорошо бы Алладею и Бога Мертвых в параллель запустили на прием медяков...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
19 Ноября 2012 17:34:59
|
|
|
Манкубус
писали, что так и будет
Quod erat demonstrandum
|
|
|
EkleR [8]
|
19 Ноября 2012 17:35:47
|
|
|
Кровища писал(а): Небольшая монета, вылитая из заговоренного серебра, на которую можно приобрести много ценных и полезных артефактов
Сам дофантазировал, что можно монету поменять на 50 серы, а потом уже купить?
|
|
|
Leoric [4]
|
19 Ноября 2012 17:36:00
|
|
|
Манкубус
Хорошо бы с таймом 3 часа как у пимена/клерика, а то сотворят 8 часов как на ярморке и все одно придется меди остатки сжигать в шайтан-апарате.
|
|
|
Манкубус [10]
|
19 Ноября 2012 18:02:19
|
|
|
Leoric
Ну как бы Клерика первым запустили и с таким таймом... Имхо - будет совсем нелогично запускать тех кто позже с большим таймом.. А вообщем - побачимо - надеюсь недолго осталось...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
19 Ноября 2012 18:02:27
|
|
|
Бррррррр, до 27 ноября будет что-ли идти событие?!
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Манкубус [10]
|
19 Ноября 2012 18:20:14
|
|
|
В команде смена Лидеров... Теперь по табличке отвественным за прием меди вместо Алладеи/Бога Мертвых назначили несгибаемого , проверенного Шико...
|
|
|
--I-S-- [8]
|
19 Ноября 2012 18:23:58
|
|
|
Leoric [4]
|
19 Ноября 2012 18:24:33
|
|
|
Манкубус
Ндя... божки проштрафились... плохо вели видать себя, нарушали трудовую дисциплину... Вот Шико опять за всех и отдувается. Только тайм 20 часов не радует нифига.. по сути получаем 1 раз в день. хнык..хнык...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|