<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
шизец,над было хоть квест прочитать,магию поглощает..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Цена Плюшевый кодраг 1 шт - 25с, Плюшевый валдагор 1 шт - 25с.
За квест в первый раз дают монету 1з ))) Хм я конечно не против 50с даром ))) но красиво завуалировали черти )))
Цена Плюшевый кодраг 1 шт - 25с, Плюшевый валдагор 1 шт - 25с.
За квест в первый раз дают монету 1з ))) Хм я конечно не против 50с даром ))) но красиво завуалировали черти )))
Christen Blood
Я в блоке бил, открываясь на вжк с вампом или кровью (остались от предыдущего события). Долго нудно но надёжно.
А по результату да, в ноль, плюс мертвецкие монетки и премиальные элики. Тем не менее, разбили рутину типажа квестов события, тоже плюс)))
*Прячет предмет за спину. Одна голова злобно скалится, а другая недоверчиво щурит глаза.*
1-ая голова сказала:
Н-да-Т-отб-реш-и-ве-ешь-и-выс-о-го-е-на-ди-е-ам-ушк-в-н
2-ая голова сказала:
е-м-ы-е-ь-не-рн-Ид-к-ок-й-р-и-й-себ-с-игр-у-ои
*Взгляд великана падает на потрепанную игрушку, валяющуюся в углу пещеры.*
1-ая голова сказала:
Сто-вои-не-ход-Так-б-ть-зе-ор-об-ы-отд-с-бл-т-ку-с-при-се-ь-ш-г-в-аг-ра-еще-дра
2-ая голова сказала:
й-н-у-и-и-ы-Ги-д-д-р-й-а-т-ес-яш-е-ли-не-ш-плю-ево-о-алд-о-и-ко-га