<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Деньги - обычные монетки, которые можно обменять по номиналу на игровое серебро и золото. В квестах или для приобретения награды не используются.
сперва дают 50с, дальше за квесты следующих этапов будут давать монеты по 1з и 2з.. так же как сейчас 50с
Вот не нужно же сразу паниковать)
Квесты на золото и медь в работе, и они вам понравятся!
Так что дружно шагаем в ПБ пока что =) А завтра будет золото!
вы пробовали крисы добывать???добыча доходит до конца и еще ждешь минуты две
как вообще в таких условиях монетки копать
Вы здеваетесь??? Мало того что чтобы получить зелье надо тащится к черту на кулички сначала чтобы взять его, потом квест сдать. Вы не могли его в ратное засунуть?? Так квест еще и к ПБ битв привязали. Вы сначала серваки наладьте чтобы нагрузку выдерживали. Сегодня впервые за долгое время пошла так первым же делом меня из храма выкинуло. У меня еще на год ходить желание туда отпало. И так из всех квестов я только один могу делать, остальные из-за отсутствия монет не сделать так еще и новый затачили под доблестников
Вы здеваетесь??? Мало того что чтобы получить зелье надо тащится к черту на кулички сначала чтобы взять его, потом квест сдать. Вы не могли его в ратное засунуть?? Так квест еще и к ПБ битв привязали. Вы сначала серваки наладьте чтобы нагрузку выдерживали. Сегодня впервые за долгое время пошла так первым же делом меня из храма выкинуло. У меня еще на год ходить желание туда отпало. И так из всех квестов я только один могу делать, остальные из-за отсутствия монет не сделать так еще и новый затачили под доблестников
Давай все квесты на ЦП будут, и мобы там же ... что бы не здевадись, да ?!
Постоянно хожу на ПБ и что-то не выкидывает, лишь бы обругать