<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
Baiymer Нещастячко
главное не то, что на 1 час, а то, что это благо нельзя использовать вместе с другими.. оно в результате не + идет к обкасту, а вместо 1 из более лучших по харпактеристикам... просто оно "халявное", не более того.
Нещастячко
так и я об этом, кто грамошку будет юзать при наличии профильного ссответсвующего элика-свитка? характеристики-то хуже, про магов вообще молчу.
Эвр
ноябрь длинный, еще узнаем куда наборами пойдут монеты)
а вообще - первый грамотный событняк месячный - вводят потихоньку, последовательно.. Смотрят на реакцию игроков, корректируют, выпускают следующую часть - всегда бы так!
Нещастячко
так и я об этом, кто грамошку будет юзать при наличии профильного ссответсвующего элика-свитка? характеристики-то хуже, про магов вообще молчу.
Все таки хотелось услышать ответы администрации по следующим позициям
1. Монетки есть медные, серербрянные, золотые - со всех получается по 1 мифриловой ладони. Это недоработка или так и было задумано?
2. На инфопортале написано что благо будет на 2 часа, в реальности оказалось что на 1 час. Поправьте где-нибудь информацию.
Для ладошек наверное магазин откроют...по принципу наградных листов в сентябре и тыкв в октябре.
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)