|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Эх вот раньше форум был без трусов в воду не войдешь |
|
1 Ноября 2012 07:59:21
|
|
А сейчас что не топ то пофиксить или усилить скушно однообразно, а вот год назад (казалось бы всего то ничего) и сопли до пупка, и слюна во все стороны и кровь из носа.
Эх не торт форум не торт.
Пы.сы. эт я так ностальжирую, блин скушно и в игре скушно тыковки собирать надоело, очерки таскать надоело (ой забыл я ж ни тыковки не собирал, ни очерки не носил) хотелось бы увидеть новые ГЕНИАЛЬНЫЕ нововведения, типо собери в долине грез и отнеси сначало в чащю затмения потом на порубежье а потом на остров фейго и на форуме скушно даже почитать нечего
|
|
|
Style_Man [8]
|
1 Ноября 2012 08:08:55
|
|
|
Надо на форуме запретить ныть)) а то правда что не тема то плачут и плачут. У меня такое мнение: на форуме надо ввести общение(обычное а не нытье), что то вроде этого вот сегодня дрался и хоп дропище упало) или так а давайте устроим на цп на арене массовый бой в голом ввиде) Или хотя бы писать по существу( например: у меня не работает обновление чата скажите в чем проблема как то так)
Это вот мои мысли.
Давайте сделаем форум чище, без флуда и массовых слез в каждой теме. Надо ко всему относится с пазитивчиком. как не как это всего лишь игра, да иногда с ошибками,но я думаю люди которые работают в этом проекте их стараются исправлять, но чеовек есть человек у него возможности ограничено, он не робот) А от того что будут все плакать будет форум скучен и от этого не ечго быстрее не сделается.
Я За правильный форум!
|
|
|
Style_Man [8]
|
1 Ноября 2012 08:09:52
|
|
|
заранее извиняюсь если не так мысль сформулирвоал, но суть должна быть понятна))
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
1 Ноября 2012 08:23:59
|
|
|
Клокшерсти
Style_Man
типа "крик души" )) не читайте и всё. вы ведь в кланах состоите. ситайте там чат) надоел? смените клан
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
1 Ноября 2012 08:26:30
|
|
|
Клокшерсти
Нам не платят,чтоб мы тебя развлекали.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
1 Ноября 2012 08:30:26
|
|
|
ErnestoCheGevara писал(а): Клокшерсти
Style_Man
типа "крик души" )) не читайте и всё. вы ведь в кланах состоите. ситайте там чат) надоел? смените клан
не в этом дело просто такое ощущение что игра стала не интересна многим и нововведения как то не особо впечатляют а админы не особо напрягаются ну вводят что то ну делают что то а что и зачем как бы и сами незнают, ну так как бы есть и ладно, больше для галочки-сделали и молодцы
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
1 Ноября 2012 08:31:22
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Клокшерсти
Нам не платят,чтоб мы тебя развлекали.
блин а я то думал платят
|
|
|
Style_Man [8]
|
1 Ноября 2012 08:44:40
|
|
|
клан кланом, а форум лучше) но раньше было общение живое на форуме как в клан чате. Создал темку на подобии а давайте сходим толпой погуляем) И начиналось общение-обсуждения куда что с кем собирались группы. Хорошо было когда драконы вводили народ то к магам в локи то к людям и начинались массовые бои(а то чт ощас народ ходит и создает бои эт не интеренсо). Вот это хочется вернуть, а то что щас на форуме можно сказать один негатив происходит.
может я что то не так пишу, но я так лично все думаю
|
|
|
Людмила-
|
1 Ноября 2012 08:52:55
|
|
|
Администрация , пожалуйста для нытиГов сделайте отдельно ветку а то всю таверну затопили просто
|
|
|
smeha [13]
|
1 Ноября 2012 08:59:22
|
|
|
Style_Man
Клокшерсти
_оГрЕсСаРшА_
Вы убьете форум.... позитивом....Руки проочь!((
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Нерв [14]
|
1 Ноября 2012 09:15:17
|
|
|
Style_Man писал(а): У меня такое мнение: на форуме надо ввести общение(обычное а не нытье), что то вроде этого вот сегодня дрался и хоп дропище упало) или так а давайте устроим на цп на арене массовый бой в голом ввиде) Или хотя бы писать по существу( например: у меня не работает обновление чата скажите в чем проблема как то так)
Я За правильный форум!
и это правильный форум? мне тебя искренне жаль.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
1 Ноября 2012 09:17:19
|
|
|
Style_Man писал(а): Надо на форуме запретить ныть)) а то правда что не тема то плачут и плачут. У меня такое мнение: на форуме надо ввести общение(обычное а не нытье), что то вроде этого вот сегодня дрался и хоп дропище упало) или так а давайте устроим на цп на арене массовый бой в голом ввиде) Или хотя бы писать по существу( например: у меня не работает обновление чата скажите в чем проблема как то так)
Это вот мои мысли.
Давайте сделаем форум чище, без флуда и массовых слез в каждой теме. Надо ко всему относится с пазитивчиком. как не как это всего лишь игра, да иногда с ошибками,но я думаю люди которые работают в этом проекте их стараются исправлять, но чеовек есть человек у него возможности ограничено, он не робот) А от того что будут все плакать будет форум скучен и от этого не ечго быстрее не сделается.
Я За правильный форум!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Ноября 2012 09:27:20
|
|
|
нужно всё убрать, отменить омф и оставить только форум в игре.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
1 Ноября 2012 09:33:47
|
|
|
pofigu писал(а): нужно всё убрать, отменить омф и оставить только форум в игре.
не интересно будет победитель такой игры заранее известен pofigu
|
|
|
Mortis Causa
|
1 Ноября 2012 12:50:18
|
|
|
Как хаос качать? Задолбали хумчики.
PS/ Найму охрану 15ур
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|